Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать кожу бледной, без косметики?

Harddrug Профи (521), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
олег медведев Знаток (287) 12 лет назад
если это возможно, то можно пробовать: вместо любой жидкости (чай, кофе, компотов) пить только молоко,
смазывать кожу тряпочкой, окуная её в молоко, никогда не загорать,
часто кушать желтки от яиц, сваренных вкрутую, а может и пожиже, только желтки... .
не знаю как на людей, но шерсть сиамских котов и кошек куриный желток делает белой... .
можно прочесть какие вещества отвечают за пигментацию (окрашивание) кожи и выяснить:
в каких продуктах есть такие вещества, чтобы не рисковать с препаратами... .

Протираясь соком лимона можно загубить свою кожную микро-флору и сделать нормальную кожу__сухой, дисбаланс жиров.. .
пить уксус____это загубить свою пищеварительную систему, всё равно, что вместо мыла стирать в кислоте....
Мелисса БанщиковаЗнаток (398) 10 лет назад
А если я например смуглая, то я стану бледней?
Остальные ответы
Kejnam Max Профи (582) 12 лет назад
Это особенности кожи человека, бес косметики не как
TheSquid Гуру (3636) 12 лет назад
Не есть, не дышать. Ещё радиационный ожог на некоторой стадии даёт такой цвет. Экспериментируй. Удачи.
Славка СычевУченик (179) 7 лет назад
Очень тупой ответ, пососи хуя
Арина *** Мастер (1818) 12 лет назад
отбеливать нужно. лимонным соком разведенным в воде например
* * Искусственный Интеллект (107830) 12 лет назад
Уксус пить.
Так в 19-м веке барышни делали :)
Алена НемцеваУченик (110) 9 лет назад
Серьезно?
Да! Реально помогает! Моя подруга попробовала, сразу побледнела! Только она потом почему-то уснула и не проснулась до сих пор.. Кто-нибудь скажет, ПОЧЕМУ она так долго спит!?!?:)
Lira Знаток (370) 12 лет назад
ну хороший вариант чем нибудь отравиться, так чтобы ух и естественная бледность обеспечена.
а вообще если просто осветлить кожу - то попробуй умываться отваром ромашки.. а вообще лучше не морочь себе голову ) сейчас лето все равно загоришь)
Анна Гуру (3661) 12 лет назад
огуречная маска и лимонная кислота (выдавить сок лимона) . протирать лицо
Валерия Романова Ученик (117) 5 лет назад
Зачем тебе это вообще надо?
Похожие вопросы