Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как найти девушку в Киеве с нормальными запросами?

Здравствуйте, мне 28 полных лет, живу в Киеве. Хочу познакомиться, но не знаю как. Я частный предприниматель - выездной мастер и настройщик спутникового ТВ. С силу обстоятельств (работа с напарником, отсутствие коллектива - нет возможности познакомиться. Напарник тоже холостяк в возрасте и один. Работой доволен, ради знакомств идти в офис или бухгалтерию, где обычно устраиваются женщины не хочу. Высшее образования незаконченное (2 курса) , учусь а автошколе на кат. "В", возраст 28 лет, раса европейская, телосложение худощавое, стрижка короткая, волосы русые, рост 180 см, вес 70 кг. если нужно фото - вышлю. Не очень пока накачанный. Без вредных превычек: не курю, не употребляю алкоголь. Знаю в совершенстве английский; русский, украинский, изучаю немецкий (базовый) . Люблю танцевальную музыку в стиле евроденс 90-х. Найти нормальную девушку без черезчур больших запросов - пока не получается, потому что только недавно переехал в Киев (с мамой и домашним животным - котом) . Нужных связей пока ещё не приобрёл, только лишь деловые, по работе. Я подойду такой девушке или старый уже и упустил своё? Посоветуйте в непростой ситуации. Не волнуйтесь про маму: мама покладистая и всегда будет на Вашей стороне.

Дополнен

1. Я же написал: не пью! Зачем мне в бар идти?
2. На дискотеку ходил 10 лет назад и не видел там ни одной серьёзной женщины;
3. В магазине это каким образом? Уважаемая, что ты вечером делаешь, не пойдёшь ли гулять? А она: да пошёл ты, ко мне на день 100 раз подходят, надоело уже!
4. В Интернете не пробовал пока что...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ищи себе и по по своим нравам подходящую

Ученик

Попробуй тут посмотреть, много красивых девушек ukrdosug . . com

Мыслитель
13лет

вася! ты -запаренный! ! кинь объявление в знакомствах.... люблю сало и ухаживать за девушками!! ! но любовь к салу можно не считать... ну или сфантазируй что-то, не роняющее лица! ! чтобы юмор и свобода, но без пошлости, но с добрым приколом ...
Без вредных превычек: не курю, не употребляю алкоголь... но хочу познакомиться и влюбиться так, чтобы хоть раз напиться и закурить!! ! у кого есть сигареты?? ? дайте телефон!!!

Мудрец
13лет

Ептыть! Что за на хер? !
На улице подойдите, в баре, дескотеке, магазине, в библиотеке! В интернете наконец! Всему учить, блин!
Может вы ещё и девственник?!