Top.Mail.Ru
Ответы

Ставка победитель и проход ?? разница в чем ?

В конторе леон если ставить на победителя будет ничья в основное время .. значит ставка проиграла? или? Там вот таое пояснение у них есть "Правила приема ставок на футбол
Ставки на все футбольные матчи принимаются на основное время (включая компенсированное время) , за исключением типа ставок "Проход" или "Победитель", где ставки принимаются на исход противостояния двух команд в целом. Компенсированное время 1-го тайма считается 45-й минутой, компенсированное время 2-го тайма считается 90-й минутой. Если матч прекращен до истечения 90 минут или перенесен более чем на три дня, все ставки отменяются, за исключением тех пари, результат которых был безоговорочно определён.
Важно!
Все типы ставок, за исключением типа ставок "Проход" или "Победитель", принимаются на основное время матча. Результат дополнительного времени и/или серии пенальти не влияют на расчет ставок. Например, если матч закончился со счетом 1-1 в основное время, не важно сколько было забито голов в дополнительное время - для типа ставок 1X2 выигрывают ставки, сделанные на исход X(ничья) , в пари Больше/Меньше 2.5 гола выигрывают ставки на Меньше 2.5, и аналогично для всех остальных типов ставок. Дополнительное время и серия пенальти влияют только на тип ставок "Проход" ("Победитель") - в нем выигрывает та команда, которая прошла в следующий раунд соревнований (выиграла турнир).

Дополнен

Если я ставлю на победу и в основное время ничья .. я что проиграю ???

Дополнен

А КАК ЖЕ ВОТ ЭТО ПОЯСНЕНИЕ У НИХ ???"Все типы ставок, за исключением типа ставок "Проход" или "Победитель", принимаются на основное время матча. Результат дополнительного времени и/или серии пенальти не влияют на расчет ставок. Например, если матч закончился со счетом 1-1 в основное время, не важно сколько было забито голов в дополнительное время - для типа ставок 1X2 выигрывают ставки, сделанные на исход X(ничья) , в пари Больше/Меньше 2.5 гола выигрывают ставки на Меньше 2.5, и аналогично для всех остальных типов ставок. Дополнительное время и серия пенальти влияют только на тип ставок "Проход" ("Победитель") - в нем выигрывает та команда, которая прошла в следующий раунд соревнований (выиграла турнир). "

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Есть турниры с ответными матчами. Так вот, пусть первый матч играла команд А с командой Б. Счет 3-0. Ответный матч Б-А 1-0. Если на второй матч делать ставку "Победа Б", то она сыграла. А если "Проход Б", то не так. Так как в следующий круг выйдет команда А (по разнице мячей)

Ученик
7лет

Я поставил ставку 1х2 на 1 команду на основное время. Сгорит ли моя ставка если будет пинальти ?

Искусственный Интеллект
13лет

Победитель - по истечении 90 минут игры. Проход - выход вообще в поединке

Ученик
13лет

Проход - ставка на выход в следующий раунд. А П1,Х, П2 - исход на конкретный матч, на основное время

Искусственный Интеллект
13лет

проход - выход в следующий круг
может команда по пенальти выиграет, и выйдет
а в основное время будет ничья и победителя не будет
очевидно же