Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно сделать с простой удочки спиннинг? Если можно рассказать подробна и можно показать виде фото!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Можно при желании, но только как начальный вариант из-за отсутствия финансов или просто попробовать спиннинговую ловлю. Нужна удочка подходящего размера (не более 3-3,5 метров) и с кольцами. Китайская телескопическая например вполне подойдёт. Я начинал спиннинговать обычным китайской телескопической удочкой из 6 колен, длиной 2,7 м за 200 рублей. Кто скажет, что это спиннинг - буду долго смеяться! Конечно дальность заброса и чувствительность хромала, но рыбу даже этой "дубинушкой" я ловил вполне сносно. После получения опыта спиннинговой ловли и изучения ассортимента настоящих "палок" прикупил на выставке ВВЦ спин Balzer из карбона IM12 и не знаю проблем. 5-й год пашет и не жалуется на "усталость". Так что - Всё в Ваших руках!

Искусственный Интеллект
13лет

Распили удочку пополам и будет тебе спиннинг, а из нижней половинки сделаешь трость, себе на старость.

Профи
13лет

это заморочка это нада купит кольца для катушки купит ручку для катушки купить саму катушку вообщем проще и дешевле купить

Просветленный
13лет
Мыслитель
13лет

Не как нельзя. вот спиннинга удочку можно сделать, а с удочки спиннинг нет