Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

сколько варить морской коктель

настя крамаренко Ученик (124), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
7-ой Энергоблок Высший разум (1391860) 12 лет назад
Как известно, морепродукты богаты микроэлементами и минералами. И, если вы покупаете замороженные морепродукты, то встаёт вопрос - а сколько варить морской коктейль, кальмары, мидии и осьминогов? И нужно ли их перед этим размораживать?

Морской коктейль не требует разморозки, иначе морепродукты могут превратиться в нечто кашеобразное.

Их необходимо замороженными положить в кипящую воду, довести до кипения повторно и варить не более 20 минут.

Многие известные шеф-повара на вопрос "Сколько варить морской коктейль? " говорят, что идеальное время варки от закипания - 15 минут и ни минутой больше.
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 12 лет назад
Вам тут насоветовали из Интернета. НО!! ! Вспомните, что коктейль - это и есть коктейль. Там же и креветки есть, а их - больше трех минут в кипящей воде не кипятят. И кальмары с каракатицами да осьминогами, которые тоже, если больше пяти минут подержать в кипятке, - превращаются.. . ну.. . вы пробовали жевать подметку от кроссовок? Не знаю, насколко вкусно, но знаю, что очень твердо. Так что скажу вам, как делаю я (с коктейлем) . Четырех минут - вполне достаточно, ну, чтобы все микробы сдохли и продукты проварились. . Снимаю с огня, и пробую. Если нормально - все, дело сделано. Кидать продукты - разумеется, сразу в бурлящий кипяток, в который можно предварительно добавить все специи по вашему вкусу.
Похожие вопросы