Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший муж предел, выбрал другую. Ввел ее в круг друзей, с котороми я его когда-то познакомила.

COCO Знаток (329), закрыт 12 лет назад
Ввел ее в круг родственников, все ее приняли, хотя и ко мне хорошо относились, но потом перестали общаться, когда я подала на него на алименты. Теперь у него семья. Раньше он не любил ездить к бабушке, я его приучала, с пустыми руками не ездить, теперь возит новую жену и сына берет. не водил меня в кино, тепре они каждые выходные с нашим сыном выезжают, кафе, не фотографировался со мной.. . а с новой женой даже на аву фото выложил в соц сетях.. . мы женились очень молодыми, когда я забеременела.. . все это время я чувствовала виноватой себя и потакала ему, помогала, при этом он кинул меня на машину, и бросил.. . Я еще долго с ним встечалась, думала вернется, он всегда говрил - у нас самый лучший секс и я не смогу без тебя. Но как на ней женился, я его послала... смог же теперь (
А теперь все так идеально у него, а я ращу сына одна, плачу кредит за его косяк, живу с мамой.. , унижаюсь когада напоминаю про алименты.
Где справедливость, что делать? Я хороший целовек, живу по вечным ценностям... но горько на душе... завтра еще лучшая подруга пойдет на ДР где они все вмести соберутся.. . а меня как будто выкинули.
Лучший ответ
Фируза Никравеш Оракул (85243) 12 лет назад
Несколько смущает "я хороший человек"! Тогда отчего Вам плохо то? Вы же себе цену знаете! друзья были не настоящие, теперь они Вам голову не морочат.... муж ушел... обидно очень,
зато Вы встретите другого Вы свободны от фальши.. . Родня рада за него так как видят, что родственничку хорошо... круг знакомых поменяйте пора уж! удачи!
Остальные ответы
Natalya Искусственный Интеллект (180370) 12 лет назад
забудь о нем. У него другая с жизнь с другой. ИМенно ДРУГАЯ! может он и не любил тебя )
Пока у тебя такие мысли, пока ты завидуешь страдаешь и ноешь.. . ты не отпускаешь его, и у тебя ничего хорошего не будет. Живи своей жизнью, оставь их и их друзей. Найдешь новых
андрей Мудрец (15714) 12 лет назад
У вас даже аватарка отпугивающая. Хочется перекреститься и убежать. Начните с неё....
Фируза НикравешОракул (85243) 12 лет назад
Эй! куда бежать? Стоять! Видите женщине плохо! Помогли бы душевно...
Ольга Мыслитель (5516) 12 лет назад
Не жалейте вы себя! У вас есть сынок! Вы живы и здоровы! НЕмного попереживали и живите дальше с удовольствием! Появятся и знакомые другие, и любимый обязательно появится! ! А сейчас живите для себя и сыночка! ! В жизни много всего интересного помимо того, чтобы ТАК внимательно жизнь бывшего отслеживать! ! Может он в любом случае с ЭТОЙ женщиной стал бы и в кино и в домино?? ? Поведение мужчины очень часто меняется от того, с какой женщиной рядом он находится! ! Вы прогибались, проминались.. . и ему не хотелось ничего делать. . Может дело было в возрасте вашем молодом! А сейчас с ним другая женщина, с которой он САМ ХОЧЕТ делать то, что делает. . Так бывает. . Может она его идеальная половина, как бы это больно не звучало! ! А ваша половинка где-то ходит и ищет вас, пока вы сидите плачете и сходите с ума от жизни БЫВШЕГО мужа.... ЗАЧЕМ вам это?? ? Посмотрите вокруг! Возьмите себя в руки и весело шагайте вперед навстречу новой жизни и новому счастью!! ! Всего вам самого наилучшего!
Ольга Прохорова Просветленный (37703) 12 лет назад
Тебя предал и муж, и друзья. Так зачем ты думаешь о них? Твоя семья - это твой сын и мать, и скоро у тебя появится любимый человек. Он сам тебя найдет.
Источник: Не живи прошлым. Иди вперед, не оглядываясь.
СВЕТЛЯЧОК Гений (82384) 12 лет назад
Отстань уже от него, не живи прошлым. Значит ты не давала ему всё что дает новая жена. такова жизнь. и у тебя будет мужчина, котторый будет делать тебя счастливой.
Мечта Мудрец (14116) 12 лет назад
Вот такая вот эта жизнь.. . и такая вот печальная история. Вылечит только время и новый любящий муж рядом.... В общем Вам нужно перестать смотреть в их сторону. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ищите себе пару. Только так... .
И никто Вас не выкинул.... Новые знакомства и друзья - будут лучше прежних!!! !
Марина Гуру (4332) 12 лет назад
Не унывай. Твое состояние понятно. Обидно тебе что все так выходит. Ты главное смотри что бы это в зависть не переросло. А то на сыне еще скажется. Общайся и дальше с друзьями и родственниками с которыми общается он. Не обращай внимания и не принимай близко к сердцу. Так будет легче. Будь приветливой, улыбчивой, доброй и милой. К тебе все потянутся и ты не будешь оставаться в стороне. Подави в себе обиду и ростки зависти. Все у тебя будет хорошо) Я уверена) Удачи тебе)
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) 12 лет назад
вы его не любили никогда и принуждали себя постоянно)) ) критерий по которому приятно и правильно живется, это стойкое чувство счастья)))))))
Максим Мельник Мыслитель (9858) 12 лет назад
Сложно всю эту ситуацыю понять, ощутить но представить можно. Думаю, что ваше чуство вины и черезмерное переживание сиграло не малую роль в том что случилось. Не надо пределять человеку слишком много внимаония (отдавить своей энергии) иначе "вселенная" у вас этого человека отберет (долго объяснять почему так) Думаю что в дан момент вам нужно выговариваться как можно больше (не держать в себе) "УБИРИТЕ" ЧУСТВО ВИНЫ ИНАЧЕ БУДЕТ ХУЖЕ.
Diana K Мастер (1460) 12 лет назад
Я правильно понимаю, речь идет о браке по залету?
Вне зависимости от ответа, могу сказать Вам, что просто это не ваш мужчина, но никто не сказал, что Вы лишены права на счастья, но не с ним. И первое, что Вы должны сделать - простить и отпустить, как бы это не было тяжело! И жить дальше! Строить свою жизнь, ведь она продолжается! Не забывайте, что Вы - женщина, Вы - источник энергии для мужчин. Если она отрицательная, то мужчины обходят стороной, и наоборот.
~***АнжеЛика***~ Искусственный Интеллект (269620) 12 лет назад
Простите, но браки по залету зачастую обречены.. . Увы: ) По-человечески, по-женски Вас жалко, но и мужчина имеет право на счастье. Поэтому Вам остается его забыть и строить заново свою жизнь, но уже без него. Счастья и любви Вам!:)
Наталья Попова Мудрец (14626) 12 лет назад
в одной песне есть слова "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".Они за свое ответят, а вы забудьте о них. Он же показал, что не способен любить и быть верным, так что и ей изменит
luberi Мудрец (13235) 12 лет назад
Он прошёл с Вами хорошую житейскую школу, осознал все ошибки.. жаль что результат пожинает другая.. .
... Всё что с ним связано, уже БЫЛО.. . и прошло... У Вас замечательный сын, ростите его, устраивайте свою жизнь и не грустите, всё ещё сложится!
вреданая.............я Мудрец (10423) 12 лет назад
жизнь увы жестока и люди тоже бывают жестоки, выше голову, счастье это дети а не мужчины
Источник: счастья тебе и твоему сынуле
Ч Мыслитель (5073) 12 лет назад
Каждый получает лишь то, что сам заслужил. Закон Бумеранга. Это вы лишь здесь себя жертвой представляете.
Похожие вопросы