Сколько времени готовиться рис в супе, и как лучше сначала картошку закинуть потом рис, или сначала рис? спасибо)))
сначала рис кидай, минут 20 варится рис, смотря при какой мощности его варить...
Не слушайте тех, кто варит долго рис. Я закладываю его самым последним, даю закипеть, выключаю. Даю постоять. Рис прекрасно доходит без варки. А самое главное он не разваренный.
Рис варится очень быстро . Можно положить одновременно с картошкой, а можно через 10 мин после картошки.
Рис варится не дольше картошки. Все дело в том, что переварить картошку не страшно, суп не испортится, а переварить рис - значит, испортить суп. Так, что, кладите сначала картошку, а потом ориентируйтесь по готовности риса.
Конечно сначало крупа, при том любая. Картофель нарезаный небольгими кубиками варится 3-5 мин. Чего явно недостаточно для крупы. Я предпочитаю в супах крупу развареную. Лучше переварить, чем ...испортить. Я вегитарианец, и не гоняюсь за красотой. Терпеть не могу супа, где в прозрачной водичкеплавают рисинки и овощи. Мы, веги, толк в еде знаем