Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Недавно услышала, что если добавлять в шампунь мумие, волосы будут быстрее расти. Кто нибудь пробовал?)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Знаете я вот тоже много чего слышала, кто-то мочу свою для здоровья пьёт, кто-то когда рана на нее писает, кто-то огурцы в попу вставляет от геммороя (доктор Попов на ютубе сказал)... я когда-то услышала, что отваром крапивы лучше волосы споласкивать и рости будут и крепче.. . я когда дома эту крапиву варила меня чуть не вырвало от запаха.. . тошнило ужасно, всё вылила в унитаз и не пожалела... я против таких изощренных способов.. . есть крема, гели, таблетки, что угодно, а главное мозги, чтобы этого не делать.
Лучше отдельно купите витамин "Е" - он отвечает за рост волос, можно еще маски делать из оливкового, репейного (любого) масла. На грязные волосы, нанесли масло, губочкой, рукой, укутали пакетом, пленкой, походили мин 30-1 (или полежали в ванной) , смотря как смогете, потом хорошенько намылили и смыли. Можно всякие маски купить, в которых уже все есть и на мешено и приятный запах) Удачи)

Искусственный Интеллект
13лет

Мумие это отходы жизнедеятельности зверьков. Вы серьезно моете голову дерьмом?

Мастер
13лет

мумиё это пчелиное гавно насколько я знаю.... думаю лучше добавь своего!

Мастер
13лет

мумие пить надо по 1 табл. в день!!! !

Мастер
13лет

Интересно, но нет. Я тоже самое слышала про водку)