Хочу заморозить малину с сахаром. как лучше: взбить ее в блендере или просто перемешать? (она ведь итак мягкая)?
клубнику взбиваю.
Дополненваренье варить не буду...
я ЗНАЮ, что малина, как многое другое, прекрасно морозится без сахара. в вопросе указано: "хочу с сахаром". отвечайте, пож, по существу.
с сахаром - чтобы получить подобие варенья.
я я без сахара замораживаю, он пррерасно хранится и без малины, чего его морозить-то?
его потом всегда можно добавить, если надо, и так, и сиропом, а я не всегда хочу.. .
иногда это будет мёд, иногда будет зефир с малиной, просто в морс положу.
заморозь без сахара натуральную ну а если с сахаром то просто перемешай а взбить каша будет
Малину пересыпаю сахаром на подносе и в морозилку. Когда совсем заморозится пересыпаю в баночки и храню так как пельмени, можно сколько надо потом ложкой брать из банки и использовать
А с сахаром-то зачем? Малина и без сахара великолепно морозится
зачем с сахаром?
обычно перетирают