Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вымачивать вымя?

Наталья Ученик (107), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Николай Полетаев Гуру (4581) 12 лет назад
Не вымачивайте.. . Помойте, залейте водой и доведите до кипения. Слейте бульон и всю пену, вымойте кастрюлю и вымойте куски вымя, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимайте образующеюся пеку. Точно так же с почками. Только говяжьи я ежё надрезаю, чтоб при первой варке из них всё ...выходило !!!
Остальные ответы
Лира Мудрец (12842) 12 лет назад
Вымя, также как и почки, обязательно надо вымочить. Иначе неприятный запах будет
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Не надо его вымачивать. Правда Молоховец рекомендовала вымачивать с содой старое вымя, но сейчас таких нет.

Шницель берлинский

Вымя хорошо промыть и целиком отварить с час в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соль, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще полтора часа. Нарезать ломтями в палец толщиной, отбить в сухарях и обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить. Подавать с отварным картофелем, соусом из сметаны с горчицей или хреном, соленьями.

500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1586.jpg

Spec patrul Мудрец (14258) 12 лет назад
Вымачивают требуху и чистят, но вымя не слыхал нужно попробывать
Агнешка Искусственный Интеллект (146303) 12 лет назад
Так его же только собакам варят.
Что и люди едят!!!? Да ладно....
лариса андреева Мыслитель (8457) 12 лет назад
сей деликатес уже исчез из обихода. А собакам я кстати даю сырое вымя. Усваиваемость огромная и жиреют хорошо.
Похожие вопросы