Когда начинал заниматься весил 50 кг, год уже тренируюсь, месяца 3 назад весил 62, сейчас 67, и застой какой то пошёл... не могу набрать, хочу до 75, у меня 4ех разовое питание, график четкий, завтрак чередуется каши - амлеты, гречку и плов тоже употребляю. Подскажите что-нибудь для наборы массы, может нужно поменять режим питания? С кардио не совмещаю, стараюсь даже лишний раз не бегать) Спасибо заранее!
Да я вот думаю уже об этом, мне посоветовали креатин, я купил, но пить пока нет возможности, там нужно в определенное время до тренировки, а у меня с работой никак...не получается.
Несут бред люди. Зависит от твоей генетической предрасположенности. Например мне 30 лет. Если пельмени со сметаной или майонезом пару месяцев употреблять и буду весить 93. Начать есть белковую пищу и без простых углеводов то сразу около 70. Есть такое понятие как твои волокна реагируют на нагрузки. Занимайся ради удовольствия. Если ты будешь болен этим, то вместо красивого тела получишь боль и страдание. Тут уже как природа дала.
Подскажите что-нибудь для наборы массы, может нужно поменять режим питания?
С кардио не совмещаю, стараюсь даже лишний раз не бегать)
Спасибо заранее!
Вот собственно говоря результат...