Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Библии написано, что тот, кто не примет числа зверя, не сможет ни покупать, ни продавать .(Откр. 13 -17).

Илья Муромец Мудрец (14321), закрыт 7 лет назад

Сбывается пророчества из апокалипсиса?
В библии сказано: "И (антихрист) он сделал то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Отк. 13).
Жиды – семя дьявола оккупировавшие Россию из кожи вон лезут, что бы ввести тотальный контроль за людьми. Хотят отменять хождение наличности, и оставить только безналичнве расчеты, будут ципировать, чтобы этот чип содержал всю инфыормацию о тебе, кредитную карту и сотовую связь. Таким образом жиды смогут полностью тебя держать под контролем, зная о тебе все, все твои перемещения. А если ты жидам не понравился, то просто заблокируют кредитную карту и помрешь с голоду.
Лучший ответ
Остальные ответы
Котэ Мудрец (13751) 7 лет назад
Комментарий удален
Максим Колаковский Мыслитель (6880) 7 лет назад
Комментарий удален
helen schaab Мастер (1564) Точка зрения Библии Кто такой антихрист? «ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ПРИДЕТ АНТИХРИСТ» (1 ИОАННА 2:18). ЕСЛИ бы вас предупредили, что скоро в вашей местности появится опасный преступник, как бы вы поступили? Скорее всего, вы постарались бы поподробнее разузнать о том, как он выглядит, каким образом действует, и проявляли бы особую осторожность. Сегодня мы находимся в похожей ситуации. Апостол Иоанн предостерегает нас: «Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1 Иоанна 4:3). Действительно ли существует противник Бога — антихрист, который обманывает людей и сегодня представляет опасность для всего человечества? В двух своих посланиях Иоанн пять раз употребляет слово «антихрист». Это собирательный образ, антихрист выступает против библейских учений об Иисусе Христе и состоит из тех, кто выдает себя за Христа или его посланцев.
helen schaab Мастер (1564) 7 лет назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают