Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Библии написано, что тот, кто не примет числа зверя, не сможет ни покупать, ни продавать .(Откр. 13 -17).

Илья Муромец Мудрец (14333), закрыт 8 лет назад

Сбывается пророчества из апокалипсиса?
В библии сказано: "И (антихрист) он сделал то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Отк. 13).
Жиды – семя дьявола оккупировавшие Россию из кожи вон лезут, что бы ввести тотальный контроль за людьми. Хотят отменять хождение наличности, и оставить только безналичнве расчеты, будут ципировать, чтобы этот чип содержал всю инфыормацию о тебе, кредитную карту и сотовую связь. Таким образом жиды смогут полностью тебя держать под контролем, зная о тебе все, все твои перемещения. А если ты жидам не понравился, то просто заблокируют кредитную карту и помрешь с голоду.
Лучший ответ
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (103281) 8 лет назад
да не волнуйтесь, вон птицы небесные, не сеют не пашут и ничо, справляются,
жидки онтихристовы для вас скворечники с ролтоном приготовят на холодный период
Остальные ответы
ирина устинова Гуру (4050) 8 лет назад
больной разум все не здорово воспринимает...
Лида Дани Знаток (294) 8 лет назад
Это продлится очень короткое время
Котэ Мудрец (13751) 8 лет назад

ГалчонокМастер (1171) 4 года назад
странно... (к первой картинке) почему это АНТИ вдруг переводится "вместо", если перевод его "против"?
life Мыслитель (5967) 8 лет назад
Детективов насмотрелись.
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (189429) 8 лет назад
Сказано о другом: кто не примет черты характера обманщика (сатаны) , то не будет поощрен материально (скорее наоборот, будет наказан материально)
Saturn.65 Оракул (65284) 8 лет назад
Не надо тут кабалистикой смущать народ, не зная суть числа 666. Слышал звон, да не знаю где он.
Илья МуромецМудрец (14333) 8 лет назад
Мда? Не надо отвечать если не понимаешь что происходит. А пресловутый знак три 666 как раз и есть все то, что я описал выше. Глаза открой, Министерство финансов хочет ограничить хождение наличных денег, пенсионеров и пионеров приучают к кредитным карточкам, смысм этого действа только один, получить полный тотальный контроль над всеми финансами. Далее отменят наличку, а тебе вместо паспорта вживят чип с твоими данными, радиосвязью и кредитной картой. В США уже все опробуют, очки сними, может прозреешь... Это самый лучший способ тотального контроля...
Максим Колаковский Мыслитель (6880) 8 лет назад
А кто же антихрист?
Илья МуромецМудрец (14333) 8 лет назад
Пака не известно, но думаю к моменту чипизации населения он явно обвиться...
helen schaab Мастер (1564) Точка зрения Библии Кто такой антихрист? «ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ПРИДЕТ АНТИХРИСТ» (1 ИОАННА 2:18). ЕСЛИ бы вас предупредили, что скоро в вашей местности появится опасный преступник, как бы вы поступили? Скорее всего, вы постарались бы поподробнее разузнать о том, как он выглядит, каким образом действует, и проявляли бы особую осторожность. Сегодня мы находимся в похожей ситуации. Апостол Иоанн предостерегает нас: «Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1 Иоанна 4:3). Действительно ли существует противник Бога — антихрист, который обманывает людей и сегодня представляет опасность для всего человечества? В двух своих посланиях Иоанн пять раз употребляет слово «антихрист». Это собирательный образ, антихрист выступает против библейских учений об Иисусе Христе и состоит из тех, кто выдает себя за Христа или его посланцев.
Бабуся Просветленный (27720) 8 лет назад
На сайте Москва 3 рим есть пророчество старца Рафаила (Берестова) от 12.06.2012г. как раз о том что нас ожидает.
helen schaab Мастер (1564) 8 лет назад
666 — больше, чем просто загадка
«Никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его. Здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, ибо это число человеческое; и число его — шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:17, 18).
НЕ МНОГОЕ в Библии вызывает столь горячий интерес, как пророчество о таинственном знаке, или имени, «зверя» — числе 666. В телепередачах и в Интернете, а также в фильмах, книгах и журналах появляются бесконечные предположения об этом знаке.
Одни считают, что 666 — это число библейского антихриста. Другие говорят, что это некая форма принудительной идентификации: что-то вроде татуировки или имплантированного микрочипа с цифровым кодом, по которому можно опознать служителей зверя. Третьи утверждают, что 666 — это знак католического папства. Если буквы в официальном титуле папы римского Vicarius Filii Dei (наместник Сына Божьего) заменить римскими цифрами и произвести с ними несколько несложных вычислительных операций, то получится 666. Утверждается также, что путем вычислений это число можно получить из имени римского императора Диоклетиана, написанного по латыни, и из еврейского написания имени Цезаря Нерона.
Однако, как станет видно из следующей статьи, эти причудливые и маловероятные версии сильно отличаются от того, что говорится о знаке зверя в самой Библии. Библия открывает, что имеющие знак зверя испытают на себе гнев Бога, когда Он положит конец настоящей системе вещей (Откровение 14:9—11; 19:20). Понять тайну числа 666 означает намного больше, чем лишь разгадать хитрую загадку. К счастью, Иегова Бог, само воплощение любви и Источник духовного света, не оставляет своих служителей в неведении относительно этого важного вопроса (2 Тимофею 3:16; 1 Иоанна 1:5; 4:8).
Илья МуромецМудрец (14333) 8 лет назад
Единственным начертанием числа зверя является чипирование человека, с помощью которого жиды - эти суги дьявола, собираются установить тотальный контроль над личностью. А все остальные объяснения пишут те же жиды известные своей лживой демагогией, чтобы запутать людей и растворить истину в токе лжи. В пророчествах Святых старцев сказано: Что в последние дни, Бог откроет избранным глаза, и все что я описал это неоспоримая истина, видимая любому истинно верующему в Бога человеком.
Сергей Владимирович Знаток (350) 4 года назад
Без bitcoin, никто не сможет жить нормально. Не покупать не продавать
Вестник СКАВКАЗАУченик (101) 1 год назад
в официальлных магазинах нет такого, есть либо карты. либо нааличка
Anastasia Знаток (353) 4 года назад
Возможно это о том, что те у кого нет начертания, буду жить исключительно своим трудом. Что построил сам - в том и живешь, что вырастил - то и ешь. Излишки своего труда - раздавать, а не продавать.
Ксения Профи (546) 3 года назад
мне кажется, уже всё очевидно, но сказано... Бог своих чад не оставит, хоть и придётся пострадать около 3х лет. Будем жить бартером. Прорвёмся!
Лариса Золотарёва Знаток (384) 3 года назад
по всей видимости все это связано с имплантацией идентификационных микрочипов в людей. для тотального контроля и управления людьми. для превращения их из людей в биороботов. уже в российских школах началась пропаганда внедрения чипов в тело. найдите статью В. П. Филимонов “Человек должен оставаться человеком” (по поводу навязывания уроков “Час кода”) очень доходчиво все рассказано. апокалипсис уже на пороге.
Abyr Valg Ученик (105) 3 года назад
жида убили на мосту у кремля, брат.
68 Профи (596) 2 года назад
Сегодня 19 декабря 2017 года. Центробанк выпустил закон о биометрии, который позволяет дистанционно аутентифицировать пользователей по лицу, голосу, отпечаткам пальцев. Не это ли право покупать и продавать по метке зверя на челе и руке? Если так... То мы на пороге апокалипсиса.
юра федоровЗнаток (261) 1 год назад
при фотографировании биометрии наносят на лоб 666 еще наличных денег не будет будут расплачиваться чипами чип вводят под кожу без чипа нельзя будет ни покупать не продавать а кто примет чипы в библии сказано покроется жестокими гнойными ранами и будет пить вино ярости Божьей
Костя Ученик (187) 2 года назад
Вона че... Так Путин, выходит, антихрист?
ВиталийПрофи (543) 3 месяца назад
выходит что так.
IMPULSE Ученик (235) 9 месяцев назад
Без долларов никто не может продавать и покупать в мире! А в них число зверя 666...
может это и есть начертание??? Расплачиваясь мы правой рукой это обычно делаем или биометрия (челом)
P.S:это так размышления))) не судите строго
Евгений ШикинУченик (101) 7 месяцев назад
Без баксов жить конечно сложно.
Александр ... Ученик (207) 3 месяца назад
(Вот теперь началось)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что "коронавирус Covid-19" может передаваться через денежные купюры. По сообщению британской газеты The Telegraph, в ВОЗ рассказали, что вирус может выживать на поверхности банкнот в течение нескольких дней.

В связи с этим в качестве наиболее подходящей формы оплаты рекомендуется оплата NFC-картами (бесконтактные платежи), при оплате купюрами важно тщательно мыть руки.
Похожие вопросы
Также спрашивают