Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите с монитором!

Рaradise Мудрец (13909), закрыт 12 лет назад
купила монитор! LG flatron E2241, когда только включила все было хорошо оно само сразу мне поставило максимальное разрешение (1920 на 1080), потом выключила на пару часов, когда снова включила комп то монитор начал выдавать мне какую то хрень.... сбилось разрешении, и начало мне писать out of rang и все. . не могу настроить норм разрешение. . оно не хочет и все!! ! что за фигня?
Дополнен 12 лет назад
драйвера стоят, разрешение и в ручную пыталась поменять и как только не пыталась. . максимум что оно мне выдает это 1280 960
Лучший ответ
nnn7 Просветленный (20162) 12 лет назад
Графическая карта может просто не поддерживать максимальное разрешение монитора.
Какая у тебя видео карта?
>>не могу настроить норм разрешение. . оно не хочет и все!! ! что за фигня?
И что значит не хочет? Не ставится любое разрешение? Или только максимальное?
Рaradise Мудрец (13909) 12 лет назад
сначала вообще виндовс запускаться не хотел и никакое не ставило разрешение просто черный экран и надпись out of rangе !
потом я нажимала f8 и там настраивала.. кое как запустила винду и поставила на 1280 на 960.. больше уже не хочет ставить...
граф карта у меня радион , точно какая не знаю.. но ПК уже лет 4 где то!
nnn7 Просветленный (20162) Если выше разрешений нет значит они не поддерживаются видео картой. А надпись говорит о том, что как раз установлено не верное разрешение.
Остальные ответы
Vitaly_sv Гуру (4528) 12 лет назад
В настройках монитора посмотрите, и там можно поменять разширение.
бля, да я так пыталась сделать.. не хочет!
Lord 3BiP Знаток (299) 12 лет назад
К мониторам в комплекте идут драйвера, иногда компу нужно подсказывать с чем он работает)
драйвера установила.. по сто рас уже!!!
Nikolay Мудрец (17797) 12 лет назад
Зайдите на сайт производителя и выберите именно Вашу модель монитора. Обратите внимание, что требуется посмотреть все буквы в наименовании. Например имеется E2241S, E2241S-BN, E2241T, E2241T-BN, E2241V-BN
Ссылку на сайт LG.RU я привел Вам ниже. Скачайте искомый драйвер. Далее войдите в настройки Монитора и установите драйвер. Затем советую то же самое проделать с установленной видеокартой - обновите ее драйвер. Обращайте внимание для какой операционной системы драйвер предназначен. Не стоит думать, что если у Вас Windows 7 то Вам подойдет драйвер от Windows XP. Удачной Вам настройки. Не бойтесь так же спросить и написать в техподдержку производителя.
LED Просветленный (40028) 12 лет назад
в безопасном снести дрова на видео, удалить монитор.
поставить дрова на видео с диска или последние с сайта, если не станут удалить и запускать из временной папки куда распаковались.
поставить дрова на моник если диск есть.
запускать от администратора, диск открывать и вручную, а не через меню
Похожие вопросы