nnn7
Просветленный
(20162)
12 лет назад
Графическая карта может просто не поддерживать максимальное разрешение монитора.
Какая у тебя видео карта?
>>не могу настроить норм разрешение. . оно не хочет и все!! ! что за фигня?
И что значит не хочет? Не ставится любое разрешение? Или только максимальное?
Рaradise Мудрец (13909)
12 лет назад
сначала вообще виндовс запускаться не хотел и никакое не ставило разрешение просто черный экран и надпись out of rangе !
потом я нажимала f8 и там настраивала.. кое как запустила винду и поставила на 1280 на 960.. больше уже не хочет ставить...
граф карта у меня радион , точно какая не знаю.. но ПК уже лет 4 где то!
Nikolay
Мудрец
(17797)
12 лет назад
Зайдите на сайт производителя и выберите именно Вашу модель монитора. Обратите внимание, что требуется посмотреть все буквы в наименовании. Например имеется E2241S, E2241S-BN, E2241T, E2241T-BN, E2241V-BN
Ссылку на сайт LG.RU я привел Вам ниже. Скачайте искомый драйвер. Далее войдите в настройки Монитора и установите драйвер. Затем советую то же самое проделать с установленной видеокартой - обновите ее драйвер. Обращайте внимание для какой операционной системы драйвер предназначен. Не стоит думать, что если у Вас Windows 7 то Вам подойдет драйвер от Windows XP. Удачной Вам настройки. Не бойтесь так же спросить и написать в техподдержку производителя.
LED
Просветленный
(40028)
12 лет назад
в безопасном снести дрова на видео, удалить монитор.
поставить дрова на видео с диска или последние с сайта, если не станут удалить и запускать из временной папки куда распаковались.
поставить дрова на моник если диск есть.
запускать от администратора, диск открывать и вручную, а не через меню