Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(306016)
12 лет назад
Что за вопрос? Чтобы таких инсинуаций не было, нужно было пресекать их общение ещё раньше, до брака. Мой тоже общался, но я ему сказала, что мне это неприятно. Он всё понял. Может и общаются, но я этого не слышу. И она тоже у него как жена была записана. Но я с ним поговорила по этому поводу. Где гордость-то твоя?
Если он такое подумает, то ничего у вас с ним не выйдет.... Глупости какие-то. Любящий человек прошлое обрубает на корню.
-
Гуру
(2619)
12 лет назад
У вас же есть бывший, он когда-то наверняка был записан у вас как "любимый", вот и верните ему это звание!
а мужа просто по имени назовите.
С этой бывшей женой детей у них нет, она гражданка республики Беларусь, мой делал ей российское гражданство, детей у них нет. Она всё время моталась по своим спортивным соревнованиям.
Они общаются с моим как друзья, она звонила ему например, недавно советовалась, какую лучше машину купить.
Мой в отношениях человек очень порядочный, верный, нежный, не изменяет, женщин за всю жизнь немного было у него.
Меня бесит, что он хранит до сих пор в компе её фото, потому что это ЕЁ компьютер, при разводе она всё ему оставила) )
И ещё то, что в телефоне она записана у него ЖЕНА
А я просто по имени.
А кто же тогда я?