Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить бывшую жену названивать моему мужу?

Ларина Александрова Новичок (0), закрыт 12 лет назад
Я вышла замуж недавно за него, но встречались долго.
С этой бывшей женой детей у них нет, она гражданка республики Беларусь, мой делал ей российское гражданство, детей у них нет. Она всё время моталась по своим спортивным соревнованиям.
Они общаются с моим как друзья, она звонила ему например, недавно советовалась, какую лучше машину купить.
Мой в отношениях человек очень порядочный, верный, нежный, не изменяет, женщин за всю жизнь немного было у него.
Меня бесит, что он хранит до сих пор в компе её фото, потому что это ЕЁ компьютер, при разводе она всё ему оставила) )
И ещё то, что в телефоне она записана у него ЖЕНА
А я просто по имени.
А кто же тогда я?
Дополнен 12 лет назад
Запретить общаться с ней я не могу, а то он подумает, что я истеричка какая-то
Дополнен 12 лет назад
Она даже приходила к моему на работу в ресторан. Как будто, больше некуда пойти. Мне сказали. Ничего на лице у него не дрогнуло. Был абсолютно равнодушен.
Лучший ответ
Кузьма Прутков Оракул (73892) 12 лет назад
А ты с ней общайся.
Рассказывай, как у тебе с ним хорошо и как у вас все замечательно.
Чисто от злости звонить перестанет.
Остальные ответы
Светлана Профи (890) 12 лет назад
Капец! Она оказывается очень порядочная женщина... кого вы оправдываете? Сами увели мужика из семьи, а теперь плачетесь...
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 12 лет назад
Что за вопрос? Чтобы таких инсинуаций не было, нужно было пресекать их общение ещё раньше, до брака. Мой тоже общался, но я ему сказала, что мне это неприятно. Он всё понял. Может и общаются, но я этого не слышу. И она тоже у него как жена была записана. Но я с ним поговорила по этому поводу. Где гордость-то твоя?
Если он такое подумает, то ничего у вас с ним не выйдет.... Глупости какие-то. Любящий человек прошлое обрубает на корню.
. Мыслитель (7518) 12 лет назад
почаще приглашать в гости к себе и перестать создавать бумеранги из мнимостей
Гуру (2629) 12 лет назад
мучины любят прямоту так и спросите прямо - что это за шена у него в телефоне?!!!
Ургуйка Оракул (75434) 12 лет назад
Видимо их больше что-то чем дети связывает, она действительно его жена, а ты так, на время соревнований.
тетя мотя Оракул (52985) 12 лет назад
А никак .пока он этого не захочет... А как ты отреагируешь если он захочет, что бы ты не общалась с кем то близким из твоей жизни?
- Гуру (2619) 12 лет назад
У вас же есть бывший, он когда-то наверняка был записан у вас как "любимый", вот и верните ему это звание!
а мужа просто по имени назовите.
Похожие вопросы