Обновления касперского...
ПОМОГИТЕ!!!! Проблемы с касперским интернет секьюрити 12.0.0.374 помогите!!! !
Из центра обеспечения безопасности виндовс выходит окно с такой надписью:
1)брэндмауэр - включено
2)автоматическое обновление - включено
3)Защита от вирусов: срок истек
Ниже мелким шрифтом написанно: приложение "KIS" могло устареть.
Лезу смотреть что с касперским... антивирусные базы устарели (монитор на картинке желтый с восклицательным знаком) жму кнопку обновить... обновление запускается... и вот что происходит
Статус: обработка файлов
Загружено: 0КБ (0КБ/с) (при этом пишет что загружено 15% и далее) на 2 кб говорит что 100%
Источник вспомнить не могу... заканчивается как-то так вроде: гео. касперский. ком.. .
Обновление закончено.. .
Но сверху пишет базы и програмные модули устарели
последнее обновление: (пишет время... ну в моем случае меньше минуты назад на данный момент... )
сигнатуры: 9312666
режим запуска: автоматически
Все также базы устарели, центр безопасности пишет что срок истек НО ДО КОНЦА ЛИЦЕНЗИИ 141 ДЕНЬ!!! !
Антивирусник мне устанавливал мастер, с флэшки, потому что сама с этим ни бум бум.. .
ЧЧТО ДЕЛАТЬ.... ЛЮДИИИИИ... .
скачивать устанавливать заново... других путей нет?... диска или флэхи с программой нет... да и не установлю ни в жизнь... ну не умею я с компами обращаться....
Обычно проблема в том, что время, день, месяц или год, установленные на компьютере, не соответствуют действительности.
скорость интернет соединения проверяли если ниже 1 мб/с считайте вам от этого не избавится но если вы какимто
образом ускорите интернет то всё будет в порядке