Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему же так)) ) почему у картошки свареной в мундире совсем другой вкус если бы ее сварили очищенной???

jodium Гуру (3172), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Olga Bauer Просветленный (38330) 12 лет назад
Все минеральные соли находятся в шелухе. К сожалению, до сегодняшнего дня в этих вопросах плохо разбираются не только домашние хозяйки, но и ревностные приверженцы академической медицины. Дело в том, что химический анализ продуктов не выявляет большой разницы в питательной ценности между очищенными овощами и фруктами и неочищенными. Но практика говорит о том, что между употреблением свежих растительных продуктов и вареных, между употреблением очищенных и неочищенных продуктов и вареных существует колоссальная разница. И, конечно, истинное положение определяется не лабораторными данными, а практикой.
Остальные ответы
Велес Просветленный (39324) 12 лет назад
"Всё дело в кожуре ...")))
Источник: Серьёзно)) ) Шутя)))
Х_С_Х Мыслитель (9829) 12 лет назад
А с тюлькой вообще класс !!!
*** TATI *** Просветленный (20186) 12 лет назад
В некоторых странах Европы пюре готовят из картошки, сваренной в мундирах. С помощью вилки /горячая/ снимают кожуру и пропускают через картофеледавку. Правда, пока пройдет весь этот процесс, пюре становится холодным и его нужно разогревать, добавив масло и молоко. Поэтому предпочитаю пюре, сделанное нашим способом. Правда, теряются витамины, которые мы сливаем в раковину.. . В такой воде рекомендуют держать руки, после чего кожа становится нежной.
ЕкатеринаСергеевна Тарасова Ученик (138) 12 лет назад
Наверное, кожура тоже придает вкус
Похожие вопросы