Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так любят Linkin Park? Меня одну они обошли стороной? И что же такого хорошего нашли в их творчестве?

Зубарева Катерина Мыслитель (5717), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ф.К.С.М. Искусственный Интеллект (314747) 12 лет назад
Сам этого не понимаю ибо группу слушатть не хочу и не буду однако же-уважаю чужие вкусы какие бы они не были-каждому своё по нраву Фанаты Linkin Park едва ли понимают то что слушаю я Но-это не мешает понимать друг друга
Остальные ответы
Alexey Гуру (4519) 12 лет назад
новые альбомы не нравятся.. . а старые норм :)
Venus Мудрец (18778) 12 лет назад
Поверьте, не вас одну) группа расчитана на подростков, вот и популярна
Виталий Щетинин Знаток (270) 12 лет назад
четкая группа, интересна тем, что у нее музыка смешанная реп с роком
Ameli Morel Ученик (140) 12 лет назад
я фанат линкин парк с 12 лет)). уже около 6 лет слушаю не переставая. да, возможно она рассчитана на подростков, но каждый находит в ней что-то свое. что-то близкое себе.. лично мне-приглянулись тексты. и вам советую почитать. есть смысл (особенно в старых альбомах) . НО! уж лучше подростки слушают линкин парк чем ранеток и бибера... у последних уж точно мало смысла в песнях.
Серж Мыслитель (9587) 12 лет назад
Всегда меня убивал возрастной рейтинг на музыку. Там понятно, что есть песни для детей и песни для взрослых. Понятны ещё русские песни, ранетки явно не на людей взрослых рассчитаны, но чем Линкин не угодил?

Кстати, автор вопроса, вас они не одну стороной обошли. Много людей относятся к этой группе посредственно.
Мне же нравится стиль самой музыки, это не рок и это не какой-то рэп, это смешанные жанры и этим привлекает, хотя и толком и не знаю о чём они поют.
Да, старые альбому мне нравятся много более, чем новые.
удалён Просветленный (27837) 12 лет назад
я даже не слышал о таких ,
предпочитаю НАСТОЯЩУЮ музыку,
Hillevy. Профи (882) 12 лет назад
Меня они тоже обошли стороной. Может, это и к лучшему: D
Малинка Мастер (1444) 12 лет назад
Я тоже ею никогда не фанатела, может песни три нравились и все, толком я ее не слушала. Тоже самое у меня и с группой 30 seconds to mars, сколько я знаю фанатов этой группы, лично меня она не задела. Также с группами Placebo, Depeche Mode, Rammstein, My Chemical Romance.
Зубарева КатеринаМыслитель (5717) 12 лет назад
Когда то я слушала placebo а вот depeche mode очень даже.
Пользователь удален Мастер (1925) 12 лет назад
чего не дано нелюбителям LP - того не дано! это душой нужно чувствовать.. . вам не понять
Кенджи Ши Мыслитель (8975) 12 лет назад
То, что ты про них вопрос задаёшь,
это значит, что и тебя они стороной не обошли, волнуют всё-таки)
Я заметила, что про Линков сейчас стало достаточно много вопросов,
это видимо из-за выхода нового альбома люди так активизировались.
А объяснять что хорошего. . хм, это не объяснишь,
это почувствовать нужно, ощущать)
Зубарева КатеринаМыслитель (5717) 12 лет назад
Ну, сейчас много фанатов их развелось, вот и интересно почему.
Пользователь удален Мастер (1925) у них всегда были фанаты! и при чем они по всему Миру!
Оксана Мудрец (14812) 12 лет назад
Любая музыка не может нравиться всем. Критики всегда найдутся. Просто нужно лояльно относиться к людям с музыкальным вкусом не таким, как у Вас. Линкин Парк слушают как подростки 12 лет, так и взрослые (даже 40-50 лет). А что касается вопроса, чего же такого хорошего я в них нашла... ДА ВСЁ)Голоса вокалистов, музыка, смысл... А от их живых выступлений я вообще в восторге! А насчет нового альбома... У меня в плейлисте нет ни одного ПОЛНОГО альбома ни одного исполнителя, кроме Linkin Park Living Things.
Mike, Mike, Mike!Мыслитель (5130) 12 лет назад
давайте соберем всех фанов Казахстана и позовем Линков в Астану?)))

или Тимура попросим))))
Оксана Мудрец (14812) ахахах)))Тема! Дааа,это моя мечта...Интересно,они вообще когда-нибудь к нам приедут?
Похожие вопросы