Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете если одеть в наше время напульсник найк серый или возобновить эту моду, нормально будет? для красоты этовсе

Vlad Starinin Ученик (113), на голосовании 12 лет назад
Просто я думаю сменить брасы на напульсники, а говорят мода уже прошла, вот и думаю не будет по дурацки выглядеть ? -для красоты если носить
к тому же мода возвращается из прошлого, а то есть щас в 2012 модно одеваться в стиле 80-х гг
Вот как вы думаете?
Голосование за лучший ответ
Веркин Александр Мудрец (11924) 12 лет назад
и шапку-петушок абибас надень. будешь модным
Epic_Owl Мастер (1206) 12 лет назад
Напульсник - это спортивный аксессуар. Для фиксирования запястий и утирания пота со лба во время тренировок. Поэтому, если ходишь в спортзал, надевай перед тренировкой, а если не ходишь, нефиг понтоваться.
http://www.turism2.narod.ru/ Знаток (289) 12 лет назад
ну вот когда мода на напульсники вернётся, тогда и одевай ) а так только по прямому их назначению. для моды пошлость получится.

P.S. пот напульсниками не вытирают ) для пота другие штучки. ну народ пошёл )
Stan Brite Профи (955) 12 лет назад
эм я ношу напульсники любые на пох и потому что у меня левая кисть была сломана давно и побаливает после упражнений
ВОТ ИХ ИСТЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ну еще вытирать пот со лба

Syoshi Гуру (3849) 12 лет назад
Мода для тупых и не имеющих свое мнение и стиль. Если ты слушаешь рок, а сейчас модны глупые песни про секс, пьянки и наркоту, то ты будешь слушать рок или эту муть?? ? Также и с одеждой.
C@MEL Профи (799) 12 лет назад
врачи считают что напульсники пережимают вены. упи лучше кожанный и несильно затяни
Похожие вопросы