Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну как разгладить новую рубашку, а? Полчаса бьюсь, а складки стоят насмерть: -)

КунгурА Просветленный (34837), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112644) 12 лет назад
надо складки побрызгать водой, как следует и погладить максимально разогретым утюгом (посмотри на бирке, до какой температуры ограничения)
Остальные ответы
Валентин Беляев Оракул (71447) 12 лет назад
Не надо зря биться-надо замочить на часок в порошке, а потом постирать
КунгурАПросветленный (34837) 12 лет назад
Она же новая! За что же её в порошок-то?!
Унесенная ветром. Гений (87803) 12 лет назад
Мой совет- если стираете рубашку в автомате, обязательно стирайте на маленьких оборотах. Потом сушить рубашку только на плечиках !!!гладить не пересохшую. Если случалось рубашка сильно была помятой и пересохшей, я ее сбрызгивала водой из пульверизатора и оставляла висеть на плечиках полчаса, а потом гладила.
Вот видео как правильно гладить рубашки. http://www.youtube.com/watch?v=rWTBPpRQ_c4&feature=related
я - любовь Гуру (2729) 12 лет назад
новые крахмалят вусмерть. поэтому надо полностью её намочить и влажную гладить
Сергей Бонд Мыслитель (5815) 12 лет назад
да что ее гладить. все равно помнется..
Наталька Гуру (3871) 12 лет назад
сделано качественно))))))))))
Мариука Ковря Мастер (2190) 12 лет назад
СтОит лишь намочить рубашку, хорошо отжать и тут же гладить с паром.. .

Профиль удален пользователем Мыслитель (7579) 12 лет назад
ох как я вас понимаю.. . Я мужу, ну тогда еще жениху, гладила рубашку на свадьбу. Стирать уже было некогда, поэтому спасались старым способом: мокрая марля и горячий утюг. Через 2 часа работы рубашка была гладкая.. .
Но мы с мамлй были все потные и злые.
VR Box Ученик (167) 6 лет назад
Я всегда начинаю с воротника. Для начала надо разложить его на гладильной поверхности изнанкой вверх. Утюжить от углов к центру, чтобы не образовались складки с другой стороны. Носиком обработать петельку и ткань вокруг верхней пуговицы. читаю в статье https://hozjajkainfo.ru/kak-gladit-rubashki/#i-3 Затем рукава, после плечи с кокеткой, для этого разложите рубашку, чтобы не было заломов, затем отгладить плечи, кокетку. Утюг должен быть параллельно воротничку. Перейти к швам, соединяющим воротник с рубашкой, проймой. И только потом полочки. А как делаете Вы?
Похожие вопросы