Как с Корел Дро перенести календарную сетку в фотошоп при это имея возможность ее редактирования.
Мир не без добрых людей. Кто разбирается прошу напишите в агент и помогите, подскажите несколько нюансов при выполнении календаря "трио". Мне необходимо этому научится и не только ради себя.
ДополненPS " Мне необходимо этому научится и не только ради себя" - позвольте полюбопытствовать - а ради кого же вы этому хотите научиться? Ради мамы или папы? :)
Нет, их уже нет. Ради младших сестер. А у меня очень слабое здоровье. Так что мне необходимо освоить эту профессию...
Попробуйте через епс перенести в иллюстратор, а затем из люстры в фотошоп как смарт-объект. Если удастся перенести в люстру в шрифтах, а не в кривых, то вы получите возможность редактирования. Это первый вариант. Второй вариант - найти сетку сразу в люстре.
И третий вариант - а зачем тащить её в фотошоп? ! Скиньте туда превьюху этой сетки любого качества. Выполните дизайн подложки в фотошопе. Удалите сетку. Слейте слои, сохраните как тиф в цмике и импортируйте в корел. Подложите под сетку.
P.S. Будет что непонятно - кидайте вопросы на почту.
проще накидать макет подложки, сохранить в псд, потом копировать в корел потом в передний слой сетку, в том случае если подложка не устраивает, или надо переместить элементы, то слой с подложкой, выделить, разруппировать и тогда возможно смещение и легкая корректировка элементов подложки
Никак. Переносите через eps, но при открытия в фотошопе, происходит растрирование шрифтов и с ними уже ничего не сделать. Выход только один - саму сетку цифр править в кореле, потом перетаскивать в фотошоп. Или даже проще наоборот, всю подложку и красоту сделать в шопе, а потом поставить ее в Корел и там уже накладывать цифры. При печати - последний вариант предпочтительней - цифры будут четче.
PS " Мне необходимо этому научится и не только ради себя" - позвольте полюбопытствовать - а ради кого же вы этому хотите научиться? Ради мамы или папы? :)