Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залипает клавиша на ноутбуке

Valder ZeD Ученик (128), закрыт 12 лет назад
У меня начала залипать клавиша W на ноутбуке Acer. В играх, при долгом удержании клавиши, клавиша продолжает функционировать еще несколько секунд, когда я ее отпускаю. Вот в гонках это особенно напрягает, так как долго удерживешь клавишу w, чтобы ехать, а когда отпускаешь, машина едет дальше! Помогите, как это исправить?
Лучший ответ
Соколов Роман Оракул (68230) 12 лет назад
Пинцетиком, ножичком, ноготочком с правой стороны или "сверху" подцепляем и отщёлкиваем. Смотрим. Чистим. Протираем (от варенья и др.) . Если не уверены, что не сломаете, и если сломалось «дальше» этого — в сервис, где поменяют клавишу.
Остальные ответы
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (239453) 12 лет назад
во-первых не играть липкими руками, во-вторых попробуй прыснуть на нее чем-нибудь для чистки ЖК мониторов, и понажимать много раз
Константин Мокшанцев Знаток (445) 12 лет назад
Разбери и почитсь клавиатуру!
svc_host Просветленный (22321) 12 лет назад
как вариант переназначить клавишу
Андрей Оракул (62384) 12 лет назад
из гнезда видимо выскочила, понажимай её несколько раз должна попасть на место если крепление не сломалось
Источник: У меня было такое .Помогло.
НАТАЛЬЯ ЧУКОВА Ученик (128) 8 лет назад
У меня западают клавиши Долго если держишь -пропечатывает Западают не все и не всегда это появилось после того как я стала играть в игру
demoros Знаток (342) 8 лет назад
Переназнаение не помогает На4инает залипать следующаяя кнопка
Магашка Ученик (174) 8 лет назад
недавно решил у себя такую проблему, тоже на ACER. Аккуратно отщелкиваем клавишу, под ней приклеенная силиконовая мембрана и её тоже отклеиваем, чистим контакты и мембрану спиртом, на вид и так чистый был, но такая чистка мне помогла. мембрану клеим обратно (сам не клеил, просто приложил,), и ставим клавишу на место
Виктор Петров Знаток (437) 8 лет назад
Причина залипания клавиши W в играх- нагрев!!!
ZHIESKAR Ученик (112) 8 лет назад
однозначно нагрев! переназначение и всякие там продувы прочитки не помогут! выход! юсб клава!
Даниил Макарусь Ученик (161) 8 лет назад
залипают но не грызные что случиломь
Lasorg Richman Гуру (2590) 7 лет назад
Делюсь недавним опытом: та же фигня, та же W залипает или самопроизвольно активируется, ноут MSI GT60. Чистил под клавишей, чистил ближайшие клавиши, отклеивал мембрану, охлаждал, плакал - не помогало. Снял с ноута клавиатуру, с клавиатуры все клавиши, отклеил токопроводящий слой и хорошенько промыл обычной водой. Слой с креплениями для клавиш тоже промыл. Тут же протер и просушил феном. Собрал обратно, приклеивать не стал. Больше не залипает.
Источник: За сломанные клавы ответственности не несу
xD_Antlion . Ученик (248) 6 лет назад
Не кончай на клавиатуру
Дмитрий Кривошея Ученик (106) 6 лет назад
У меня залипают клавиши W и S на ноутбуке во время игр от нагрева платы
Taganroggirl Знаток (406) 3 месяца назад
Зависит от причины, которая привела к заеданию. Вот один подход https://yandex.ru/video/preview/4580140042955819741 , тут другой https://yandex.ru/video/preview/407322389295628974 плюс вышеописанное
Похожие вопросы