Голосование за лучший ответ
Катерина
Гуру
(3497)
12 лет назад
Что за стадное чувство? А если все рожать побегут, ты тоже? А если прыгать из окна, резать вены или вешаться, то ты тоже?
Побольше гордости!! !
В 14 еще рано об этом думать. Учеба на первом месте должна быть, а не глупая зависть подружкам.
У меня первый парень появился, когда я школу закончила. И мне было пофиг, что мои одноклассники вовсю крутят романы.
Источник: Голова на плечах не для красоты дана...
Ольга Невская
Профи
(516)
12 лет назад
Ты знаешь, 14 лет-это еще детство=) Не стоит заморачивать себе голову парнями... Наслаждайся жизнью! Правда, парни-не главное! У тебя будет еще столько парней... ух! А все эти отношения в молодом возрасте-так, игры еще.. .
Так что, прошу тебя, не переживай по этому поводу! Никуда не торопись, твое от тебя не уйдет;)
Дашка Звёздочка..)
Ученик
(208)
12 лет назад
поверь я тебя понемаю... но лудше всего дождаться такого человека с которым тебе реально будет хорошо.. который будет любить тебя сильнее чем ты его. и врядли ты его встретиш в 14 лет. .
а так если тебе уж очень хочеться, подойди к парню который на твой взгляд самый нормальный и начни заигрывать с ним.. в этом нет нечего трудного..
Дмитрий Соловьёв
Знаток
(483)
12 лет назад
молодец! начинай поиски в 14, к 20 годам нагуляешься и построишь крепкие отношения с достойным парнем
это лучше чем сидеть и ждать (как советуют большинство неудачниц и одиночек) нормальный парень случайно не найдётся
ищи сама! иначе их разберут более активные подруги) )
ищи по интересам, придумай каким должен быть твой парень и иди туда где такие парни бывают
тогда намного быстрее встретишь!
это реальные советы по делу, а не сопливая романтика и философия на пустом месте...