Студентка
Просветленный
(42337)
12 лет назад
15 лет. Конечно давно пора) в наше время в таком возрасте парень уже папа, а его девчонка мать его ребенка но у нее есть еще один ребенок от любовника которого она завела в 13 лет.. 15 лет-это пора взрослой жизни.. нормальные 15 летние парни уже имеют гражданскую супругу, 2 любовницы, одного ребенка (детей в таком возрасте может быть и больше) и имеют работу ..точнее она их).. но ты выделился В ТВОИ 26 ЛЕТ никакая девушка не имеет твой мозг, к тебе не приезжает мама твоей девушки, у тебя нет сор и не понимания со своей девушкой и ты не вынужден пахать на работе не только на себя а еще и на нее если ты с ней начнешь жить. никакая девушка тебя не предает тебе не изменяет и не истерит возле тебя из за того что ей нервы потрепали или из за того что у нее месячные. смотри сколько плюсов в том что девушки у тебя нет
Источник: насчет 15 летних я шутила но таких вот описанные мною 15 летние уже есть и их не много но есть такие люди из за культа секса по телевизору и в интернете и в убеждениях
Федор ПетровУченик (237)
8 лет назад
Мммм... студентка говорите.
Начнём с того, что всё что я смог прочитать из всего этого, является еле связанным и бестолковым текстом. На первый взгляд бросается большое обили грамматических ошибок (особенно меня удивили забитые, которые стоят только в однородных членах), но это не одна причина, по которой этот комментарий существует.
Задумка сеего ответа странна и беспочвенно глупа. Много людей в обществе любят говорить: "Раньше было хорошо. Это сейчас интернет и ТВ, опошляет наш мир". Давайте будем откровенно: а когда было хорошо? До нашей эры, когда люди размножались, как кролики? Или в век золотой литературы, когда женились на 13 летних и проституция была в порядки вещей?
Не знаю - кто вы на самом деле, но в вашей голе всего лишь стереотипы. Думайте своей головой.
MARI
Гуру
(2889)
12 лет назад
девушка не собака. её не находят. а встречают.!! !
уверен. что в 15 лет она тебе нужна?? наслаждайся детством!
повзрослеть всегда успеешь)))))))
Жека из Питера
Ученик
(62)
12 лет назад
Вот странно. Я постремнее тебя выгляжу. У меня нет стоко мышц. Морда лица тупо обычная. Бабы дают большая часть, к кому обращался. Либо ты лентяй, либо ты тролль:)
Алина Меликян
Знаток
(403)
8 лет назад
Значит ты ещё не нашёл ту единственную)
У меня есть знакомый твоего возраста. Красивый, весёлый, но девушки нет. Ему девушки очень часто в любви признаются, но видимо они не те)
Руслик Багаутдинов
Ученик
(235)
7 лет назад
Я щас играю в Clash Royle и майкнрафт наслаждаюсь жизнью, примерно до 90 лет, но а потом начну в рассвете сил или ты хочешь вот так.
15 лет. Конечно давно пора) в наше время в таком возрасте парень уже папа, а его девчонка мать его ребенка но у нее есть еще один ребенок от любовника которого она завела в 13 лет.. 15 лет-это пора взрослой жизни.. нормальные 15 летние парни уже имеют гражданскую супругу, 2 любовницы, одного ребенка (детей в таком возрасте может быть и больше) и имеют работу ..точнее она их).. но ты выделился В ТВОИ 26 ЛЕТ никакая девушка не имеет твой мозг, к тебе не приезжает мама твоей девушки, у тебя нет сор и не понимания со своей девушкой и ты не вынужден пахать на работе не только на себя а еще и на нее если ты с ней начнешь жить. никакая девушка тебя не предает тебе не изменяет и не истерит возле тебя из за того что ей нервы потрепали или из за того что у нее месячные. смотри сколько плюсов в том что девушки у тебя нет
Карл
Профи
(530)
7 лет назад
Ты грибов что ли обьелся. Зачем! Мне 15 я забил на этих девок! Слишком много хлопот! А я сижу втыкаю в монитор компьютера с попкорном смотрю любимый сериал! И не парюсь.