Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фасоль это белок или углеводы, и много ли там жира????

Анастасия Знаток (431), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
elena m Искусственный Интеллект (109985) 17 лет назад
фасоль-это растительный легкоусваиваемый белок, жира там нет
Остальные ответы
. Профи (759) 17 лет назад
Большое содержание белка. Аналог мяса.
DarkElf Гуру (3664) 17 лет назад
в фасоли стручковой примерно 3гр. белков и 3 гр. углеводов. жира 0, 3
Steel girl Мастер (1564) 17 лет назад
это белок. Точно не скажу сколько там жира, но если количество углеводов превышает количество жира, то можно есть без опасений поправиться.
Источник: http://www.plasticsur.ru/resource/articles/folic_acid.php
Танюшка Гуру (4065) 17 лет назад
фасоль богата белком,в народе ее называют растительным мясом, а еще в ней много витамина Е.Углеводы есть, но это соединения сахара, такие как фруктоза и сахароза.
Похожие вопросы