Top.Mail.Ru
Ответы

Я считаю что это проявление огромного неуважения, без причин

огда то я стал встречаться с девушкой, которую не видел с 5 класса, по контакту мы с ней познакомились и решили встретиться, ну и как бывает романтика и тд) Первые 2 месяца были просто идеальными, дальше стало на много интереснее Когда-то полтора месяца спустя я нашел одного парня с состоянием "Влюблен в Каролину" , на вопрос "А почему у него стоит состояние влюблен в тебя" мне ответили "Это мой друг которому нравится девушка и поэтому он поставил для того чтобы ревновала" ну я про себя заржал как сумасшедший потому что в принципе понятно что чтото не то, потом через неделю она звонит вся в слезах и узнается что этот парень был якобы бывшим, которому нагрянуло чувство и он стал к ней приставать при том что она скрывала это, и бывший парень не знал о том что мы с ней встречаемся, потом следовала ругань и она удалила его, потому что он конечно ей капал на мозг, ну я забил на этот инциндент, потом снова стало хорошо, прогулки рисунки, я никогда ей ничего не запрешал, ну как я могу запретить пойти гулять с подургами, господи пусть гуляет, далее она уехала в голандию на 2 недели, приехала и здесь повеяло холодом, понеслось, когдато она меня предупреждала что будет у нее учеба, но я сказал хорошо конечно, потом она добавила своего бывшего в друзья) сказав для того чтобы он не загонялся, ему 19 лет, ей 23. Дальше мы стали с ней ругаться из за того что она на меня забивает, тоесть когда началась у нее учеба мы видились после приезда ее 1 раз а потом только через недели, потом еще 10 дней мы с ней вообще не видились, хотя живем 10 минут хотьбы друг от друга, поступали в мой адрес иногда слова в виде "Для меня учеба важнее" "подстраивайся под меня" и тд, потом я просил ее объяснить "Зачем ты добавила своего бывшего " на что поступил ответ "Это мое личное дело" , ну в скорем времени я ее очень грубо послал, потому что по сравнению с первой половиной отношений, она просто стала офигевать, и не отдавать отчета своим действиям. Секса не было 1 месяц О_о, не видел ее 10 дней Скажите пожалуйста, мужики, это правильно что я ее послал, потом что реально запарило ждать ответов. Все время она твердила что учеба, а один раз когда я захотел ее поцеловать когда мы были в кино она просто воротила носом, и тогда я понял что она просто ахерела, знаете по другому как послать, да может быть и жестко по другому адекватный бы не поступил

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

не знаю что у нее с ним, но вас она тоже не хочет... это видно, такое холодное отношение. может сама еще не выбрала... а если поговорить прямо и спросить: что между нами происходит? почему ты так себя ведешь? если будет молчать или морозиться- просто встать и уйти не сказав ни слова.

Оракул
13лет

хватит уже это постить