Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

STALKER Зов Припяти. Кому отдать КПК Моргана...

А точнее кому лучше. Я как-то смотрел на форумах. Но там кто-то говорил что "Долгу" (чтобы перестрелять "Свободовцев" и принять к себе монолитовцев) и "Свободе" чтобы перестрелять "Долговцев", а ещё можно отдать Сычу. (вот зачем Сычу отдвать я вообще не понимаю, смысла нет)
Так помогите мне с выбором, и обязательно обоснуйте свое мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я предпочитаю отдать Долгу. Не люблю грабителей чужих складов. Да и Сорока предпочёл свободовцев. Хотя особой разницы нет кому отдавать. В любом случае к ним можно монолитовцев пристроить. Им же я отдаю и КПК Ткаченко.

Ученик
5лет

Лучше Свободе. Долг Козлы конченные

Знаток
9лет

отдай сычу тогда будет достижение сторонник равновесия и перемирее долга и свободы

Профи
8лет

Разумнее по тихому отдать Сычу, тогда война на станции Янов между свободовцами и долговцами не начнется.

Высший разум
13лет

Так по моему это КПК кроме Сыча и не берет никто !!!Это генерала Долга и Кпк снабженца надо на Янове кому нить отдавать чтобы этих самых монолитовцев привести разрешили и в друзья тебя записали !!!А от этого зависит цены на хабар у торговцев и ремонт твоего оружия у Азота !!!Слушай а выходит Морган и есть тот снабженец !!!Это КПК хребта и Клыка не берет никто кроме Сыча !!!А лучше ???Это смотри с каким оружием и одежкой тебе удобнее бегать !!!Я предпочитаю оружие Долга что то типа ГРОМа !!!