Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Какой отель выбрать на о. Бали

Дополнен

так чтоб в свадебное путешествие запомнилось

По дате
По рейтингу
Гений
14лет

если у Вас с деньгами проблем нет ну вот совсем нет, то Four seasons (любой, все будут шикарными, но ооочень дорогими) если что попроще и соответственно подешевле, мне очень понравился westin, это в нуса дуа (я бы даже его порекомендовала) если бы не сама специфика Нуса дуа. Это закрытая отельная территория, она очень зеленая, очень красивая, и есть даже зона где покушать, пошопиться, и развлечься можно это Бали коллекшн. Теперь по поводу отливов я была летом т. е. в сезон т. к. зимой на Бали не сезон, и никаких сильных отливов я не видела. Но будет очень мелко, т. к. это место окружено коралловым рифом и волн как таковых нет. Рядышком еще Хайятт, очень красивый, но вот тоже мелко, и тот же риф, и таже нуса дуа.
Я была проездом в Джимбаране и Сануре, и мне больше понравились эти места. Особенно пляжи Джимбарана. Санур тоже очень ничего. Но думаю, что Вам лучше напишут те, кто отдыхал непосредственно в этих местах. П. с. если хотите поживее и потусовочнй это Кута, самый такой демократичный курорт Бали. Но это довольно большой город,

Видео по теме