За что бог послал мужа алкоголика?
Наверно есть женщины которые могут с этим как то жить. Но мне настолько тяжело и плохо что я хочу уже умереть. Я плачу каждый раз когда он приходит пьяный. Еще до того как явиться он вытрепит все нервы, потому что с работы можно идти часов по 6 и больше. Я сижу и жду. Вот сейчас ОПЯТЬ!! ! При этом я понимаю что изменить ничего нельзя. Он снова будет в омерзительном состоянии.
ДополненЯ не знаю как уйти от него. У нас дочка которая его очень любит. Как я ей все это объясню. У нас квартира общая, когда я предлагаю как то ее поделить что бы разъехаться он начинает кричать что ничего продавать не собирается. Куда идти?
И потом он не каждый день пьяный, какими то волнами пьет. То больше, то вроде какая то надежда появляется что все наладится. Если бы он уже совсем спился мне бы легче было уйти, уже все равно куда. А так это тянется из года в год.
Причем тут бог? Мужа вы себе сами выбрали. Все гораздо проще - можно просто развестись.. . Хотя тогда и причины на жизнь жаловаться не будет, тоже проблема...
Это не бог посылает, а другая, противоположная сила. И мириться с этим нельзя, избавляйся от него любым способом (ну, кроме криминального).
Ну, если вместо того, чтобы развестись с таким, сидеть, терпеть и плакать - тогда точно ничего изменить нельзя. А мужей не бог посылает, их женщины сами выбирают.))
Потому что при алкоголике есть 2 выхода: либо разводиться, либо игнорировать, будто его нет. Иначе нужно будет лечить не только его, но и вас и детей.
А для чего терпишь то???