Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суд'б'а Карабаха: какая?

Знаток (367), закрыт 11 лет назад
какой будет!!?
Лучший ответ
Кто у кого что еще и оккупировал, между прочим, сегодня Нахичеван находиться под временным управлением «Азербайджанской Республики»
Армянский народ Арцаха с оружием в руках воевали за свою независимость! за свою жизнь! за свою страну! за народ! Воевали и за устранения исторической ошибки, включения Арцаха в состав АзССР, нам удалось, исправить эту историческую ошибку сегодня существует Нагорно-Карабахская Республика да пусть и де-факто, но это лучше чем быть в составе чужого соседнего государства.
Армянский народ убедился за свое соседство с вами, что вы из себя, представляете, погромы, которые вы устроили нашим соотечественникам в Баку, Сумгаите, Кировабаде, массовое уничтожение армян в Мараге, операция «Кольцо» , издевательства и убийства беззащитных армян, насилие и грабеж армянских домов вот на что вы способны и что вы делали на протяжении нескольких десятилетий, вам злодеям, убийца и агрессорам это просто, так не сойдет с ваших по локоть окровавленных рук!
Вы ущербные и чокнутые, неудачники и реваншисты хвалитесь своим «развивающемся» Азеростаном, а на 80% вашего населения почему-то в Москве на рынках нам зелень продают, что же вы так если вы кричали в Баку «Армяне убирайтесь! Русские собирайтесь! » что же вы теперь здесь, потому что вы жадные до каждого рубля, сегодня половина тех, кто грабил армянские дома уже передохла от армянских проклятий, правильно пользуйтесь вещами, из квартир армян которых вы так ненавидите!
Реваншисты из чайханы Баку и прочих гнилых гнезд Азерского царства ждут, чтобы в один прекрасный день вы пошли войной на нас и отобрали у нас нашу землю и все Армению! Ваша неполноценность проявляется на каждом шагу! Вы мечтаете полностью расправиться с нашим народом, но если вы такие сильные что вы можете прятаться за спины наемников из Турции и Пакистана, а у самих ума нету!
Я вижу будущие, НКР светлым и прекрасным в составе единого армянского государства единой, сильной Армении!
А вы сидите у себя в Бакунакерте и ведите аутотренинг беседы о завоевании НКР и Армении, ведите беседы про Ходжолу! ХаХа
Мы вас ждем в гости к нам в Нагорно-Карабахскую Республику!
Да Здравствует Армения и НКР!
Остальные ответы
У кого оккупировали 20 % земель, к тем и вернется...Кесарю кесарево...
Вам опять нечего ловить, в политику лезете? Давайте опять вспоминать кто у кого что отвоевал, кто кого когда резал, бил и за что.
У нас есть президенты во главе наших государств. Вот их задача и заключается в этом вопросе, а нам надо жить, развиваться и развивать свои родины.
Прикрой вопрос, Дейв, плз.
Источник: я
Похожие вопросы
Также спрашивают