Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой сайт по вашему мнению предоставляет самые точные прогнозы на спорт в том числе и на футбол?

vladimir kozka Знаток (372), закрыт 12 лет назад
какой сайт лучше и достовернее предлагает бесплатные прогнозы на футбол и есть ли рассылки прогнозов на 1-2 дня вперед? какими сайтами вы чаще пользуетесь при составлении ставок на спортивные события?
Лучший ответ
Игорь Зона Оракул (88664) 12 лет назад
Ответы маил, категория Футбол
Остальные ответы
Даниил Зезюля Мастер (1774) 12 лет назад
Я пользуюсь яндексом. Набираю Германия италия прогнозы и смотрю 10-15 сайтов в первом списке и на основе всех данных склоняюсь к выводу.
Алексей Профи (558) 12 лет назад
на бет-тим. ру смотри. я у них всегда покупаю.
MAXXNet Мудрец (10275) 12 лет назад
Бред. Спроси у любого человека, который ставит или хоть немного разбирается в спорте и он тебе даст прогноз по каждой игре. И как у всех лохотронов с прогнозами будет около 60% проходимости.
bets-group I Ученик (209) 8 лет назад
http://bets-group.ru - Точные прогнозы на футбол.
Антон Богатов Ученик (102) 8 лет назад
https://vk.com/express_for_football - я в Шоке с этого парня. Беру у него экспрессы, еще ни разу не пожалел
Сангаджи Пантин Ученик (102) 6 лет назад
На этом сайте хорошие прогнозы на спорт спорт-прогнозы Уже давно тут покупаю прогнозы, у них есть и бесплатные варианты, но у вип прогнозов проходимость выше, сайт работает очень давно и у них очень хорошие специалисты, много хороших отзывов, знают свое дело и стараются удержать клиентов вот сайт спорт-прогнозы ghrhrt
Генрих Бадиян Ученик (110) 6 лет назад
Когда то тоже задавал этот вопрос на mail-ответах и один человек, спасибо ему огромное, подсказал отличный сайт прогнозов на спорт sportvmire.ru/prognoz/ я сначала пользовался бесплатными прогнозами, но были случаи когда они не проходили, я решил попробовать купить платный вип прогноз он прошел, потом взял недельную подписку, все пргнозы прошли, с тех пор покупаю сразу на месяц подписку и спокойно зарабатываю на ставках в букмекерской конторе и теперь это мой основной доход и с уверенностью смело мугу советовать этот сайт ✔ sportvmire.ru/prognoz/
Sandy Bridge Оракул (52083) 6 лет назад
Я на он бет рекомендую on-bet.ru/prognozy-na-sport-na-segodnya/
Саша Зоров Ученик (108) 5 лет назад
Раз вопрос появился на тему ставок на спорт.. Расскажу про личный опыт. Предмет это серьезный. Это будет полезно почитать как людям с опытом, так и новичкам.
-
Увлекаюсь ставками 8 лет. Пишу несколько советов :
-
1) В начале не знал разнообразные сокращения. Ф1, Ф2, ИТМ.. и тд. Не запаривайтесь. Понимание появится с опытом. Чтобы погрузиться в тему, хватит ставить даже по 10 р по ставке. Нужно набить руку. Когда проставите 15 - 40 ставок, то потом по- иному будете на всё смотреть.
-
2) Есть много контор. Большинство захотят взять ваши деньги, а когда дело дойдет насчет вывода выигрыша, то они тебя заблокируют. Для этого, связывайтесь только с проверенными сайтами . Игроки с опытом знают об этом ресурсе.
-
3) Не бегите за большими цифрами. Не стоит никогда ставить весь депозит на единственную ставку. Просто разбейте свою сумму депозита и ставьте на каждую ставку по 12 % от общей суммы. Это уменьшит риски.
-
Чем больше опыт, тем больше будет побед. Самое кайфовое чувство, когда побеждает много ставок подряд и получаешь большую прибыль. Опыт решает. Вот, 5 дней делал хорошие ставки и результат пришел на кошелек! Удачи!
Владислав Антонов Ученик (104) 5 лет назад
Не так давно начал делать ставки на спoрт. На различные события - победа или поражение - хоккей, регби, теннис. В начале сильно не интересовался подробностями, пробовал делать ставки наугад. Но что интересно, чем чаще ставишь, тем сильнее вникаешь в суть.
.
Начал делать ставки в некоторых букмекерских конторах. Где-то сильнее везет, в каких-то не так сильно. Поэтому, пробуйте различные букмекерские конторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Я сам пользуюсь порталом фейсбетт там и статьи есть для новичков и список надежных букмекерских контор. Но самое важное, что меня заинтересовало, владелец этого сaйта смотрит за надежностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её сразу удалят с сaйтa.
.
И ещё. Я пользуюсь такой стратегией. Делаю каждый день 6 cтaвoк. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не делаю ставок до следующего дня. Если получается, то череда плюсов дает прибыль. В прибыльные деньки удается выиграть по 1 - 3 тысячи. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок! Больше практикуетесь - больше побед!
Дарья Болтаг Ученик (102) 1 год назад
Мы всегда прогнозы берем здесь Best-prognoz-betting,com Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их прогнозисты не просто предлагают свой прогноз «от балды», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, отличный проход, коэффициенты на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно моментально выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, хороший результат! Ставки делаем здесь guru-bonus-betting,com
Похожие вопросы