Что возбуждает девушек?
Решили с м. ч. составить списки, что может пробудить в нас страсть. . А вас девушки, что возбуждает в мужчинах? Какие их действия или слова могут довести вас до желания скорее на него наброситься?
Униформа, особенно форма спецназа, красивое накачанное тело, ну а так поступки, горящий взгляд, нежные прикосновения, а еще возбуждает то как он водит машину, (стритрейсер).
странный вопрос от девушки))) , вы соревнуетесь с парнем-кто кого или все-таки попытаетесь искренне ответить? ) Лукавый взгляд, мимолетное прикосновение, дыхание возле ушка, тепло тела, родинки, улыбка, поцелуй, ревность на ровном месте, нежные слова, мысли о словах, которые мечтаешь услышать, флирт в людном месте.. . все, в любимом мужчине возбуждает все.. . а в нелюбимом-кроме физики по Брехту)))) , ему придется постараться, чтобы добиться желаемого, даже при легкой возбудимости
больше всего меня возбуждает тот мужчина за которым бегает толпа красивых девушек, но он смотрит только на меня горящими глазами!!!!
я думаю мужчина возбуждает женщину поступками. Готовность мужчины бросить к ногам своей женщины весь мир, что как ни это должно её возбуждать!))))))))))))))))
Его нежный взгляд, без вожделения и похоти.