Top.Mail.Ru
Ответы

Что возбуждает девушек?

Решили с м. ч. составить списки, что может пробудить в нас страсть. . А вас девушки, что возбуждает в мужчинах? Какие их действия или слова могут довести вас до желания скорее на него наброситься?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Униформа, особенно форма спецназа, красивое накачанное тело, ну а так поступки, горящий взгляд, нежные прикосновения, а еще возбуждает то как он водит машину, (стритрейсер).

Мастер
13лет

странный вопрос от девушки))) , вы соревнуетесь с парнем-кто кого или все-таки попытаетесь искренне ответить? ) Лукавый взгляд, мимолетное прикосновение, дыхание возле ушка, тепло тела, родинки, улыбка, поцелуй, ревность на ровном месте, нежные слова, мысли о словах, которые мечтаешь услышать, флирт в людном месте.. . все, в любимом мужчине возбуждает все.. . а в нелюбимом-кроме физики по Брехту)))) , ему придется постараться, чтобы добиться желаемого, даже при легкой возбудимости

Мастер
13лет

больше всего меня возбуждает тот мужчина за которым бегает толпа красивых девушек, но он смотрит только на меня горящими глазами!!!!

Оракул
13лет

я думаю мужчина возбуждает женщину поступками. Готовность мужчины бросить к ногам своей женщины весь мир, что как ни это должно её возбуждать!))))))))))))))))

13лет

Его нежный взгляд, без вожделения и похоти.