Не знаю как быть...
Люди дайте совет пожалуйста... .
Не ожидал что попаду в такую ситуацию и не буду понимать что делать... Точнее понятно но итог меня не устраивает)) )
В общем дело вот в чем:
Начал общаться с девушкой, учимся вместе на заочке... Вроде стал замечать некоторые знаки симпатии с её стороны ну естественно так как она мне симпатична незамедлительно стал реагировать, в общем сессия закончилась ну и в последний день я предложил ей погулять вместе, она с радостью согласилась без всяких колебаний... Наступил значит вечер встречи, мы встретились и пошли с начала в кино а потом ездели и прогуливались по разным местам Москвы, я к ней первый не лез, она первая дала понять что можно переходить на более интересное общение, в итоге встреча закончилась прекрасным поцелуем))) потом день мы не виделись, переписывались, я естественно нарушил все заповеди которые описаны здесь))) ну может не все но дал понять ей что она мне не безразлична, она при этом тоже сказала что я ей нравлюсь, ей хорошо со мной.. . короче встречаюсь с ней через 2 дня, приехал за ней на работу подождал. подарил цветы и тут она мне заявляет что мол "Не воспринемай её всерьез" я сначала не совсем понял к чему это довез её до дома и она говорит что не надо ей цветы дарить тут я начал заподазривать не ладное, и говорю её "ты что меня слить решила? " Ты такой конкретный я даже не знаю что тебе сказать, ты типо хороший но не надо на меня расщитывать... Я говорю почему. что не так? и тут она заявляет что любит другого!!! )
Но на сколько мне известно что парень её бросил.. .
Я говорю а нахера ты со мной гулять пошла и дала повод к себе приблизиться? на что она сказа извини... .
Я бы и рад обо все этом забыть но запала она мне очень, можно скать моя мечта.. . вся эта хрень произошла вчера и вот я не знаю блядь как быть (((???как заставить её изменить решение???
Всем спасибо за советы, короче самый оптимальный вариант походу забыть... ((
Честно уже давно я в такие ситуации не попадал)) ) Вроде как то все было под контролем и тут как маленький мальчик хожу расстроенный)))
По хорошему - плюнуть, растереть и забыть. Но если не хочется спокойной жизни, то биться можно. При таком раскладе шансы есть. Но главное все же выжди сейчас. Не наседай. Дай своим страстям улечься, осознай - не обида ли это просто, а девчонка сама и не нужна на самом деле; ну и ей дай растеряться, задуматься - а не переборщила ли она))) ) Вообще для нормального совета информации мало. Только ситуация, а мотивы совсем не ясны. Может, ей просто вечер не хотелось одной дома сидеть - вот ты и сгодился. А потом она как порядочная девушка не захотела тебя мучать. А может и наоборот - на самом деле понравился, но цену набивает, красивых ухаживаний и сильных страстей хочет.
Влад ты меня прости буду говорить как есть. Все это хорошо, красиво, мило и романтично. Но есть одно но-опишу ситуацию а ты ее представь. Включаем воображение и поехали
1-Смотри ты весь такой ее любишь, ждешь и тому подобное. СПустя некоторое время, она вспоминает, что "Блин а был один парень я ему нравилась и мы даже целовались. Как мне хреново, отправлюсь ка я к нему. "Пишет тебе, ты естественно отвечаешь, ожидая что на этот раз тебя не сольют как кислый борщ в унитаз. Но увы ситуация повторяется. "Я люблю другого".Ты позволишь вытирать об себя ноги? Будешь терпеть надеясь что она разлюбит его и к тебе придет
2-Ты для нее тихое развлечение. Сейчас она считает что с тобой можно поиграть. Забудь о ней. Исчезни из ее жизни. Пусть ее поступок будет на ее совести.
3-Скажет "Привет",пройди мимо. Все, пусть теперь ей в душу западет хреновые чувства.
забей!
Побудь ей другом, гуляй с ней чаще, отвлекай её от мысли о нем... Сходите в интересные места, но при этом не показывай своей любви к ней, а время само приведет в нужное русло...
то, что он её бросил, сподвигло её восстановить своё самолюбие, бросив тебя.. шли курицу нах. чем больше будешь за ней бегать, тем слаще ей будет переживать расставание с бывшим. Уйди красиво, молча, без слов и никак о себе не напоминай. смести доминанту в любую область деятельности, всё что угодно только не касающееся её.
Докажи что ты лучший, но не насидай. Покажи свои лучшие стороны, красиво ухаживай, посмотри на реакцию и решай что делать дальше.
Подальше от таких мнительных.
Будьте другом для начала. А потом уже показывайте все свое мастерство.