Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как быть...

Люди дайте совет пожалуйста... .
Не ожидал что попаду в такую ситуацию и не буду понимать что делать... Точнее понятно но итог меня не устраивает)) )

В общем дело вот в чем:
Начал общаться с девушкой, учимся вместе на заочке... Вроде стал замечать некоторые знаки симпатии с её стороны ну естественно так как она мне симпатична незамедлительно стал реагировать, в общем сессия закончилась ну и в последний день я предложил ей погулять вместе, она с радостью согласилась без всяких колебаний... Наступил значит вечер встречи, мы встретились и пошли с начала в кино а потом ездели и прогуливались по разным местам Москвы, я к ней первый не лез, она первая дала понять что можно переходить на более интересное общение, в итоге встреча закончилась прекрасным поцелуем))) потом день мы не виделись, переписывались, я естественно нарушил все заповеди которые описаны здесь))) ну может не все но дал понять ей что она мне не безразлична, она при этом тоже сказала что я ей нравлюсь, ей хорошо со мной.. . короче встречаюсь с ней через 2 дня, приехал за ней на работу подождал. подарил цветы и тут она мне заявляет что мол "Не воспринемай её всерьез" я сначала не совсем понял к чему это довез её до дома и она говорит что не надо ей цветы дарить тут я начал заподазривать не ладное, и говорю её "ты что меня слить решила? " Ты такой конкретный я даже не знаю что тебе сказать, ты типо хороший но не надо на меня расщитывать... Я говорю почему. что не так? и тут она заявляет что любит другого!!! )
Но на сколько мне известно что парень её бросил.. .
Я говорю а нахера ты со мной гулять пошла и дала повод к себе приблизиться? на что она сказа извини... .
Я бы и рад обо все этом забыть но запала она мне очень, можно скать моя мечта.. . вся эта хрень произошла вчера и вот я не знаю блядь как быть (((???как заставить её изменить решение???

Дополнен

Всем спасибо за советы, короче самый оптимальный вариант походу забыть... ((

Дополнен

Честно уже давно я в такие ситуации не попадал)) ) Вроде как то все было под контролем и тут как маленький мальчик хожу расстроенный)))

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

По хорошему - плюнуть, растереть и забыть. Но если не хочется спокойной жизни, то биться можно. При таком раскладе шансы есть. Но главное все же выжди сейчас. Не наседай. Дай своим страстям улечься, осознай - не обида ли это просто, а девчонка сама и не нужна на самом деле; ну и ей дай растеряться, задуматься - а не переборщила ли она))) ) Вообще для нормального совета информации мало. Только ситуация, а мотивы совсем не ясны. Может, ей просто вечер не хотелось одной дома сидеть - вот ты и сгодился. А потом она как порядочная девушка не захотела тебя мучать. А может и наоборот - на самом деле понравился, но цену набивает, красивых ухаживаний и сильных страстей хочет.

Профи
14лет

Влад ты меня прости буду говорить как есть. Все это хорошо, красиво, мило и романтично. Но есть одно но-опишу ситуацию а ты ее представь. Включаем воображение и поехали

1-Смотри ты весь такой ее любишь, ждешь и тому подобное. СПустя некоторое время, она вспоминает, что "Блин а был один парень я ему нравилась и мы даже целовались. Как мне хреново, отправлюсь ка я к нему. "Пишет тебе, ты естественно отвечаешь, ожидая что на этот раз тебя не сольют как кислый борщ в унитаз. Но увы ситуация повторяется. "Я люблю другого".Ты позволишь вытирать об себя ноги? Будешь терпеть надеясь что она разлюбит его и к тебе придет
2-Ты для нее тихое развлечение. Сейчас она считает что с тобой можно поиграть. Забудь о ней. Исчезни из ее жизни. Пусть ее поступок будет на ее совести.
3-Скажет "Привет",пройди мимо. Все, пусть теперь ей в душу западет хреновые чувства.

Источник: «Жизнь — это будущее, а не прошлое»
Знаток
14лет

забей!

Знаток
14лет

Побудь ей другом, гуляй с ней чаще, отвлекай её от мысли о нем... Сходите в интересные места, но при этом не показывай своей любви к ней, а время само приведет в нужное русло...

Мудрец
14лет

то, что он её бросил, сподвигло её восстановить своё самолюбие, бросив тебя.. шли курицу нах. чем больше будешь за ней бегать, тем слаще ей будет переживать расставание с бывшим. Уйди красиво, молча, без слов и никак о себе не напоминай. смести доминанту в любую область деятельности, всё что угодно только не касающееся её.

Ученик
14лет

Докажи что ты лучший, но не насидай. Покажи свои лучшие стороны, красиво ухаживай, посмотри на реакцию и решай что делать дальше.

14лет

Подальше от таких мнительных.
Будьте другом для начала. А потом уже показывайте все свое мастерство.

Видео по теме