Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится, когда мальчики носят длинные волосы? У ваших сыновей какие прически?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне не нравятся ни мальчики с длинными волосами, ни мужчины. Мужики не умеют за ними ухаживать, распущенные волосы выглядят неряшливо, а всякие косички и ободки на мужчинах - это вообще фууу.. . Остается только сделать хвост, но тогда какой смысл в длине? С тем же успехом можно и коротко подстричься. Единственное, что мне иногда нравится, это когда мальчикам виски состригают, а сзади оставляют небольшой хвостик, но именно небольшой, ниже лопаток - это уже перебор. Но такая прическа идет далеко не всем, я сыну пыталась так делать, у него этот хвостик все время торчал в разные стороны, некрасиво. Теперь мы стрижемся под теннис. А для маленьких мальчиков лучше всего мне кажется, когда машинкой по всей голове одинаково обстригают, оставляя небольшую челочку.

Это мои пацаны)))

Мастер
13лет

У настоящих мужчин причёска армейская.

Оракул
13лет

Некоторым мальчикам это очень и очень идет! Но за редким исключением большинство парней мне все же нравятся, когда они постригутся. Сыну никогда не отращивали волосы, потому что у нас в семье у всех очень жесткие и густые волосы, их не отрастишь, они во все стороны торчат.

Гуру
13лет

Так жалко у маленьких кудряшки стричь. выглядят как ангелочки :-)
Повзрослей лучше ккрасивые стрижки :-)

Мудрец
13лет

Мне нравятся длинноволосые парни, если волосы у них ухоженные