Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как "наказать" друга ?

Начитался друг книг по психологии . и теперь всегда то умничает, то придерается, задевает, очень много спорит, вот как раз про спор мне и надо побольше узнать. не важно из за чего спор даже из за какого ниб. пустяка, часто спорим очень часто . я прав он стоит на своём . в итоге мне просто надоедает с ним спорить и он остаётся довольный а я злой, как сделать так чтоб он начал сдавать позиции?

Дополнен

Irina V скорее всего да ), но я уже не могу его переспорить ), при том мне каажется что он уже не то что спорит а уже похоже на внушение )

Дополнен

Андрей Левченко мне кажется он опровергнет это и придётся мне идти в угол =D он ну прям непробиваемый )))фиг что докажешь переспоришь и при этом он зачастую первый начинает спор ...

Дополнен

Ксения Нефёдова интересно, но думаю проучить то его надо )...чутьли не каждый день спорим=D

Дополнен

Я уже даже глядяя на него сам подумываю тоже почитать чего либо ))) есть что на примете эдакое почитать
?

Дополнен

Николай Брацук конечно 13 лет уже как .

Дополнен

Таня Сергеева это невозможно =D вот только что по телефону болтатл говорю что то скучно он мне ну ты же гения у нас придумай что ниб. я с чего это ты взял что я гений ? (я просто спросил) а он начал ну ты же так считаешь, а я так не считаю и пошло поехало (я не когда себя не считал гением !!!) 9 классов какой нафиг гений, сидел короче опять прикалывался чтоль ...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Он на тебе тренируется. навыки отрабатывает

Мудрец
13лет

Сказать: ты сегодня наказан, иди в угол

Просветленный
13лет

попробуте прочесть :Джерри Спенс "Как побеждать в споре",а лучше не спорить с ним вообще, тогда интерес угаснет сам собой

13лет

Вам кажется что он вам друг

Просветленный
13лет

Не спорит он с Вами.. . программирует.. . методику отрабатывает...