Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любить -- это жить жизнью того, кого любишь ?

Агнесса Берг Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
❦ ओल्गा ❦ Высший разум (120884) 12 лет назад
Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.

Любить -- это жить жизнью того, кого любишь... Но не раствориться в другом человеке, а жить с ним одной жизнью, когда вы дышите в такт, когда вам не интересно друг без друга, когда вы смотрите на мир одними глазами, когда его боль станет твоей болью, когда ты не представляешь свою жизнь без него, когда ты даже за десятки километров чувствуешь, что ему больно, что он устал, что голоден... Когда тебе хочется плакать, и одновременно с первой упавшей слезинкой звонит телефон: "Любимая, что с тобой? "...Когда слова уже не нужны, всё понятно и просто - вы одно целое... Когда тебе приносят именно то, чего тебе в данную секунду больше всего хочется - будь то персик, новая книга, или просто букет ромашек... Когда 10 минут в душе без него кажутся вечностью... Когда мучительный, леденящий страх за его жизнь и здоровье сводит тебя с ума, и каждые 15 минут в ночи ты просыпаешься, чтобы прислушаться: дышит? Нет? И только когда он рядом - просто молчать... даже не смотреть друг на друга, лишь иногда прикасаться рукой: счастье моё...ты - рядом.. .

..." Тебе любовью власть дана
Над моей жизнью и судьбою.
Жила на свете я одна,
Теперь живу одним тобою.

И так хочу, чтоб как-то ты
Сказал : "Ты жизнь моя, мои мечты ,,,"

А я тебе в ответ скажу :
" О, как же я тебя люблю ..."
Вся моя жизнь - в твоих глазах,
Вся моя жизнь - в твоих словах,
Вся моя жизнь - в твоей судьбе,
Всю мою жизнь - отдам тебе.

Остальные ответы
Антонио Брэг Мастер (1249) 12 лет назад
нет просто-плотно быть в ней!
Источник: личное мнение
marina Мыслитель (7466) 12 лет назад
это жить совместной жиэнью
Lisa АлиSа Просветленный (36345) 12 лет назад
Если сахар посвящает себя тому, чтобы раствориться в чае, что получается? ОН просто стал лучше. А тебя не стало.
Любить, но быть самим собой.... оставаться личностью со своими собственными интересами, своими желаниями, своим личным пространством.
Гульмира Ибраимова Просветленный (35993) 12 лет назад
нет, ни в коем случае не проживать чужую жизнь, даже если этот кто-то интересен и даже любим.
Своей надо жить по любому
Виктория Касумова Мыслитель (5164) 12 лет назад
Если жить жизнью другого человека, даже любимого, потеряешь себя и станешь ненужной себе и любимому тоже! Быть вместе в печали и радости, оставаясь собой --вот к чему должны стремиться любящие люди !!!
Источник: Виктория
Похожие вопросы