Кот В Сапогах
Мудрец
(10848)
12 лет назад
Атеисты слишком тупы потому что они произошли из обезьян и тупые как обезьяны
ALEX KlavdiiОракул (94768)
12 лет назад
Нет блин, в куске глины как и в говне куча мозга, мы хоть тупые, наличие мозга присутствует, а вы то безмозглые, голову не жмёт и не стесняет..
12 лет назад
Банан продукт, а в вас унитазы (продукт глины), срут, после смерти вы все в унитазы превращаетесь, это бессмертие. При жизни тебе раб в душу срут и после смерти покоя не дают, срут в душу и свои и чужие, ты варвар прекрати срать в унитаз, срёшь в душу братьям своим.
12 лет назад
Я срать хочу, подставляй душу медицинская ты утка. Что унитаз, что утка, сосуд для дерьма, всё едино.
12 лет назад
А с тобой сранью не кто и не спорит, спор это научный диспут, а тебя говно, на место ставят.
12 лет назад
Так на тебе говне и питаемся, что бананы кончились, глистами угощаешь, ты свои глисты не раздавай, а возьми и успокой их, а проще, угомони.. .
12 лет назад
Моя ты детская радость, горшок ты мои ночной, с далёкого счастливого детства, я не какал,я от души в тебя срал.
Nikolai Sokolov
Оракул
(50237)
12 лет назад
Атеизм - это жизнь вслепую! У них "пока" детское сознание и им "пока" познания не доступны за пределы трёхмерного, материального мира. Они не понимая духовных истин могут осуждать, негодовать, разрушать и даже убивать.
Бэт мэнМыслитель (5186)
12 лет назад
Ваши слова ценят лишь люди, втянутые в эту религиозную жизнь.
Может стоит беседовать на одном языке?
Юлия Мельникова
Мыслитель
(9688)
12 лет назад
Атеизм нейтрален - это система взглядов. Кроме того, можно с таким же успехом сказать, "религия - есть глубочайшее неуважение к атеизму". Однако, я к религии, действительно, отношусь неуважительно - это ведь организованное шарлатанство.
Екатерина Кондратьева
Оракул
(51155)
12 лет назад
Я так не считаю. Атеизм - это заблуждение человека, это личное мнение человека. При чем тут неуважение к религии. Атеизм - это личные отношения с Богом, точнее - отсутствие отношений. Здесь нет ни уважения, ни "неуважения". И атеист не может быть пророком и сновидцем - потому что он атеист. Поэтому не будет предан смерти.
Верующие тоже могут ответить. :)