Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как проверить подлинность справки об инвалидности?

Sendor Знаток (402), закрыт 12 лет назад
Скажите, пожалуйста, как проверить подлинность справки об инвалидности? Справка всплыла в суде. Истец ее предоставил, в справке указано, что он инвалид 2 группы по общим заболеваниям. Родственница этого мужчины, утверждает, что справка куплена. Как можно это проверить? В этом случае суд должен проверять? Можно ли в частном порядке обратиться в медицинское учреждение с заявлением подтвердить наличие инвалидности?
Лучший ответ
Я родом из СССР Высший разум (145616) 12 лет назад
Суд обязан проверить. . А в частном порядке сходите или позвоните в МСЭК, что вы с Фонда социального страхования или еще откуда.. .
Иначе работники МСЭК не отличаются расторопностью. .
И они скажут..
Остальные ответы
Сергей Шляхтин Мыслитель (9727) 12 лет назад
если он не получал пенсию по инвалидности через почту, значит у него подделка, если получает значит настоящая справка по инвалидности
STOM-Я Искусственный Интеллект (646701) 12 лет назад
по вашему заявлению, т. к. предметом разбирательства суда является другой вопрос, а не проверка подлинности справки . Иск у вас по другому делу.
Источник: точно знаю
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425883) 12 лет назад
На такой вопрос ответит МСЭ только по запросу суда. Просите суд сделать такой запрос.
Источник: хирург
igrok Искусственный Интеллект (255082) 12 лет назад
Легко.. . Корешок справки находится в райсобесе и он получает пенсию, если инвалид.. . Или не находится и не получает...
Похожие вопросы