Почему после психбольницы нельзя работать на должности?
Закончил институт, потом устроился на тяжёлую работу и попал в психбольницу. Теперь говорят группы нет, но навсегда ты теперь рабочий.. . Почему?
ДополненОрганическое расстройство личности
смешанный
Информации мало. Госпитализация - не ограничивает профпригодность. Диспансерное наблюдение - да. Но его можно оспорить. Если эта тема действительно - интересна - загляньте на мой сайт "Загадки и красота души" (легко найти в поисковике) - там много полезных и интересных материалов, регулярно добавляется новое. Понравится - порекомендуйте хорошим людям. Поправляйтесь!
Вас инвалидом не признали, значит можете работать, кем угодно, даже политиком.. . К стати, В. Жириновский, в своё время неоднократный её гость.. . Другое дело, что работодатели "шарахаются" от психиатрических диагнозов.. . Но юридически всё зависит только от них...
Я думаю, что каждый из общества в той или иной степени псих, только не каждый это признает
Потому что органическое расстройство личности. Работодателю не нужна мина замедленного действия на ответственной должности. Да и Вам зачем эмоциональные перегрузки?
Удачи тебе в работе!