Мне 20 лет, а девушке 16 лет - сильно ли большая разница в возрасте? хочу предложить ей встречаться
Нормально.. .
Мне вот чё интересно. . всегда в таких вопросах найдётся идиот, который чё то вякнет про какую то статью, про растление.. .
Это вот например второй коммент сверху от Дания Батурова
Ну если ты чё то вякаешь, то напиши номер статьи. Тут ещё вопрос был. . там какой то дебил написал, что он адвокат с 20-тилетним стажем.. . на мой вопрос указать номер статьи. . -тишина.
Если девушке 16, то НЕТУ никакой статьи.
В нашей стране возраст согласия 16 лет!! !
Статься 134 УК РФ запрещает секс до 16-ти. С 16-ти делай чё хочешь, и жениться можно с согласия родителей. (пусть мальчику хоть 50 будет. . не посадят его)
+ тут ещё и разница 4 года. . это мало. .
и поэтому недавно ввели поправку, если разница меньше 4-ёх лет (например 3г 11 мес) то в тюрьму не сажают.
То есть если девочке 15, а мальчику 19, то не посадят его...
Вполне нормально, с годами разница нивелируется...
Неужели ты, 20летний парень, недалеко ушел по развитию от 16летней школьницы? О чем ты с ней говорить будешь, об оценках?
Или хочешь воспользоваться ее наивностью и влюбленностью, чтобы потрахать малолетку? В обоих случаях я, как и многие люди, тебя осуждаю. Слишком заметна разница в 4 года в таком возрасте.
Так предложи и все. Возраст это субъективная величина, поэтому не стоит на этом заострять внимание.
Смотря насколько она взрослая. Есть девушки в 16 лет, как на 20 с лишним, а есть еще дети. Я имею в виду внутренний возраст