Почему парни любят лапать девушек? Даже тех, с которыми не хотят отношений? И как с этим бороться если разговоры не
помогают?
Большенство парней лапают девушку, пристают к ней и все т. п. - ради того, что-бы завалить ее в постель. Т. к. я парень, то общаюсь много с другими парнями и многого наслышан. Сам то я не таков (верь или не верь) . И поверь, ради постели они идут на самые ошеломительные действия, даже в любви признаются и порой очень убедительно.
П. с. - человек который понастоящему любит тебя, намеки на постель будет практически не делать, по мне так вообще не делать.
Возьму пример себя, когда у меня была первая любовь: Я все, что хотел от своей любимой девушки - это только быть сней, обнимать ее, ласкать ее, чувствовать ее ласку и любовь, ухаживать за ней - что-бы ей было хорошо. А мысли о секси - были в последнюю очередь, ибо мне была важнее она, чем физическое наслаждение.
П. п. с - занятие сексом и занятие любовью - очень разные вещи. Сейчас очень-многие - этого не понимают
П. п. п. с - сори за ошибки в тексте, торопясь писал (на работу опаздываю) -))
Если тебе нравится - пусть лапают, а если нет - удар коленом по яйцам решит проблему мигом)
А вот когда перестанешь бытьНастькой, тогда и все будет по другому
Одному по фейсу заедешь, у другого быстро желание пропадет....
бгг
помню я одного такого, головы на две ниже меня ростом, а руки загребущие. И все пытался мне доказать, что, типа: "Че ты исполняешь, вам, девушкам, это вкатывает")))))хахаха)) ) чуть не закончилось дракой)))