Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нет ничего страшного в том, что (внутри)..?

Юлия Корниенко Гуру (2761), закрыт 14 лет назад
моим любимым муз. исполнителем является мёртвый человек?

Умер не так давно, а его песни всё равно греют сердечко. Знаю, что по фен-шуй нельзя хранить фото мёртвых людей. А песни слушать можно? И фото я его в принципе храню, ведь я лично с ним не была знакома.
Дополнен 14 лет назад
Нет, это Gregory Lemarchal, франц. молодой исполнитель, умер в 23 года от неизлечимой врождённой болезни.
Лучший ответ
A Natalia Мастер (1935) 14 лет назад
По фэн-шуй нельзя хранит фото умерших людей вместе с фото живых людей. А если отдельно, то храни себе на здоровье. И почему бы тебе не слушать музыку?
Остальные ответы
*~Verusik~* Мудрец (11380) 14 лет назад
ну ведь люди слушают Битлз, а Джон Леннон тоже ведь дано умер. Ещепример: Элвис пресли. Так что слушать музыку можно, а фотографию, мне кажется, лучше не хранить
sky4you1 Просветленный (40789) 14 лет назад
Да ладно тебе, глупости все это! Слушай сколько влезет, это на тебя никак не повлияет! Ээээ.... а это ты случайно не про Ратмира Шишкова?
Oleg Гуру (2531) 14 лет назад
И что теперь Кино и Битлз не слушать? И если родители умерли, их фотографии выбрасывать? Фэн-шуй - это ерунда. Не занимайтесь этим. Если трезво взглянуть на него, станет ясно, что это всё бред. Сколько способов придумал дьявол, чтобы увести людей от Бога!
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 14 лет назад
музыка это искуство - человек который умер продолжает жить в песнях - я обычно в таких случаях говорю : нет не правда - ты не умер - просто рядом тебя нет - а по поводу фото главное что бы эти фотки не висели в спальне ! заведи для себя специальный альбом и храни там фотки умерших людей - удачи тебе )))))))))
Пользователь удален Знаток (390) 14 лет назад
Я считаю, что в этом нет ничего плохого. Слушай музыку, радуйся жизни!
Juliana_bacardi Мастер (1595) 14 лет назад
Не надо забивать голову этой ерундой!
Слушай сколько хочешь!
Ришка Мастер (2205) 14 лет назад
по фен-шую фотографии умерших нужно хранить в отдельном альбоме! и не вывешивать на стенку! вот!
Messerfly Профи (781) 14 лет назад
Многие живут в домах, которые построены руками давно умерших людей. Иногда мы едим фрукты с деревьев, которые были посажены умершими когда-то. Да и после нас останутся вещи, которыми будут пользоваться наши потомки....
Свирель Мудрец (18696) 14 лет назад
Слушай на здоровье! Мы для того и живем, чтоб согревать чьи-то сердца. А если это кому-то удается делать и после смерти, значит... Жизнь прожита не зря. Удачи вам!
Похожие вопросы