Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как стирать вещи вручную ? =)

народ никогда не думал что столкнусь с такой проблемой, но подскажите плииииз как стирать вещи в ручную ? =) зарание спасибо =)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

берете тазик или даже прямо в раковину предварительно заткнув ее набираете воду горячую затем (надо купить порошок для ручной стирки это важно) насыпаете столовую ложку порошка и размешиваете. затем туда кладете ту вещь которую надо постирать и оставляете минут на 10. особо загрязненные места можно натереть детским или хозяйственным мылом. затем потрите вещь между руками и прополощите в холодной воде. все можно вешать сушить. удачи.

Просветленный
13лет

Мой папа придумал стирать в нужную.... всё вываливал в ванну, наливал тёплой воды, засыпал порошком.. . в через час залезал туда мыться, и топтался там подольше. Потом всё полоскал.. . качество его устраивало.
....а меня не очень.

Искусственный Интеллект
13лет

банально замочи с порошком потом шеркай и полощи
или купи енота-он постирает))

Искусственный Интеллект
13лет

Вначале замочить в подходящей температуре воды для данной ткани,
пусть постоит, потом ручками потереть, хорошо прополоскать и повесить сушиться.

Просветленный
13лет

Типа волнистой терки, фишка есть такая, сам не пробовал, но "одна баба сказала" помогает! Я вручную стирал в армии больше 20 лет тому, потом что-бы баба не пилила купил автомат! Так вот, прихожу с пашни, жрать не приготовленно, ну и т. д.... Что-же ты коза делала?? ? Я СТИРАЛА!