Нападение на пентагон
вот шас смотрел фотографии от того как боинг 777 протаранил пентагон
помогите понять логику:
почему когда садясь около аэропорта боинг 777 зацепил рылом столб фонарный и ему срезало крыло, а у пентагона он вырвал из земли 5 столбов не потеряв крыльев?
почему если самолет подпрыгнул на земле, на траве перед пентагоном нет следов этого?
как целый боинг 777 уместился в дыру диаметрмо не более 5 метров и при этом около дыры уцелели окна?
Косяков в их версии много. И дома упавшие ровнёхонько, не повредив соседние, и третий дом, расположенный рядом почему-то также рухнувший, но об этом умолчали. И самолёты летевшие как по маяку или на радиоуправлении с большой точностью врезавшиеся в тонкие башни (второму пришлось делать вираж, поворачивая крылья вертикально, чтобы точно "войти" в башню, что сделать простой недоучка не смог бы никак на такой скорости. И двигатели испрарившиеся при столкновении со зданием Пентагона...
короче- всё это полная ЛАЖА !!!
Я вот хоть и противник теорий заговоров, но мне тоже много в этой истории не нравится.
Где ВЫ в политике видели здравый смысл? Многие американцы, сами сомневаются в правдоподобности изречений администрации . Не только о пентагоне, но и о взрыве близнецов .
Согласен-вопросов много даже у неспециалистов. Я видел фото пентагона в первый же день-и сразу обратил внимание на отсутствие крупных обломков. Ну не бывает такого!