Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

после использования ESTEL COLOR OFF цвет начинает возвращаться, может я что то не так делаю? НУЖНА ПОМОЩЬ

Нюша Знаток (453), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
как можно осуществить декопирование в домашних условиях? ( чем)
цвет был вот таким 1 фото с собачкой

стал вот таким после 3 смывок

сейчас потемнел, уже нет рыжины сверху но и снизу я черная
Лучший ответ
Владислав Семенов Высший разум (213495) 12 лет назад
1.Не использовали третий флакон (который показывает насколько хорошо удалился оттенок)
2. Недостаточное количество нанесений 1+2 (на черных волосах количество нанесений возможно до 10-15)
3. При окрашивании использовалась бытовая, а не професссиональная краска. Удалить бытовое окрашивание практически невозможно.
4. При удалении черного и очень темных оттенок необходимо еще декапирование пудрой, чтобы выровнять цвет и перестраховаться от затемнения при последующем окрашивании.
Остальные ответы
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (165590) 12 лет назад
Я так понял это безаммиачная краска для волос, краски без аммиака нестойкие и быстро смываются
катя матя Ученик (164) 12 лет назад
обычно после смывки через некоторое время вы уходите в затемнение, это не удивительно... если вы решили вернуть свой цвет, то лучше было сделать смывку (1+2 шаг) , декопирование и уже окрасить волосы в нужный вам цвет, чем делать полностью смывку (все шаги) ...и волосы меньше бы травмировались!
MarinaVasiljeva Мудрец (19027) 12 лет назад
у меня тоже цвет вернулся после смывки. покрасилась потом перышками мелкими и частыми и наверх уже краской желаемого цвета . всё ок.
BlueYes Гуру (3652) 12 лет назад
не сомневайтесь, Владислав дал вам исчерпывающий ответ. а на будущее подчеркну - бытовую красочку, да к тому же черную - практически нереально смыть. не забывайте использовать всегда все 3 фазы - все таки не зря наверное дяденьки и тетеньки трудились - разрабатывали и три флакона в коробку положили, и да, эстель калор офф на черных (с проф красителем!!! ) прорабатывается гораздо больше, чеа 3 раза, а тут бытовой. в общем - удачи вам в этом нелегком деле
Ирина Ученик (165) 6 лет назад
Сделала смывку Эстелью. все 3 фазы. с черного цвета ушла в рыжий (даже бронзовый.) натур. цвет темно каштановый.. за 2 недели с рыжего я стала цвета темного шоколада. уже запуталась. что произошло с волосами.. вся краска смылась до натурального?
Похожие вопросы