Програмисты или профессионалы по интернету помогите пожалуйста (
Хочу зайти на сайт нашего кино... Посмотреть рассписание, не получается. Вылазиет какае то фигня.
У меня интернет безлимитный, хит. Ну так вот, пытаюсь зайти на сайт кинотеатра а вылазиет "Личный кабинет Megaline"
и пишет мне. .
Причины, по которым система автоматически переадресовала Вас на эту страницу
1. Установленный Вами в "Личном кабинете" кредитный лимит исчерпан;
Вы можете увеличить кредитный лимит в разделе "Кредитный лимит" Личного кабинета. Кредитный лимит означает максимальнуюсумму в тенге, которую Вы готовы заплатить за дополнительноскачиваемые объемы трафика. Внимание! При завершении (исчерпании) кредитного лимита за дополнительно скачиваемые объемы трафика активная сессия абонента не разрывается, объем скачанной дозавершения сессии информации подлежит оплате. Система блокируетдоступ только при установлении новой сессии.
2. Доступ в Интернет (с Вашими учетными записями) заблокирован
Вам необходимо оплатить задолженность по Вашему лицевому счету АО "Казахтелеком" (за услуги связи, в т. ч. за услугу "Megaline"). Оплату Вы можете произвести посредством Интернет-банкинга, банкоматов, посредством информационных киосков АО "Казахтелеком", в расчетно-кассовых отделениях банковвторого уровня и в отделениях связи АОФ "Казпочта", в пунктах сети сервиса АО "Казахтелеком"
3. Вы осуществили попытку подключения с незарегистрированного устройства (уникальный код модема отличается от кода закрепленного в "Личном кабинете")
Вам необходимо осуществить выход в Интернет с модема уникальный код (MAC-адрес) которого закреплен Вами в Личном кабинете за Вашими учетными данными. Если Вы сменили модем Вам необходимо в Личном кабинете отменить привязку (закрепление) Вашего модема к Вашим учетным данным. С целью недопущения использования третьими лицами Ваших учетных записей рекомендуем вам периодический менять пароль доступа в Интернет в Личном кабинете и осуществлять привязку Ваших учетных данных с уникальным кодом модема.
4. Зафиксирована незавершенная сессия
Возможно, под Вашими учетными записями установил соединение другой пользователь, либо Ваша сессия "зависла" вследствие некорректного завершения соединения. Пожалуйста, корректно завершайте работу в Личном кабинете посредством кнопки "Выходиз системы".
и что бы это значило?! помогите пожалуйста. второй раз уже такое вылазиет.
ну у меня же безлимитный, зачем платить, и вообще сайт официальный, какое тут может быть разводилово
ну у меня же безлимитный, зачем платить, и вообще сайт официальный, какое тут может быть разводилово
разводилово мне кажется
чтобы зайти на сайт, надо заплатить)