Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мужчины, а вы бы согласились

Елена Баканова Гуру (2642), закрыт 14 лет назад
на то, чтобы переделать одну комнату квартиры в танцевальный зал для своей любимой - прям со станками и зеркальными площадями на три стены во весь рост, при условии, что танцы -это ее жизнь и она нууу ооочень любит танцевать, а?
Лучший ответ
Alex $ Профи (743) 14 лет назад
Конечно согласился бы. накупил бы еще дисков с её любимой музыкой, всякие там штучки для этих танцевальных дел, пригласил бы профессионалов-хареографов (если Она захочет) и ...самое ГЛАВНОЕ - Я САМ ПРИНИМАЛ БЫ Экзамен вот таким образом: - в назначенный Вечер....-свечи....вино....приоткрыто окно....темно....-Свет....приглушенная музыка....Я- один в жюри....на кресле....Парфюм....Взгляд....Её глаза....Её Тело....изгибы....Движения в такт....Огонь изнутри....Кровь....Дыхание....
Остальные ответы
Пусев Игорь Мастер (2183) 14 лет назад
Конечно!!!!Но с условием, что вторая будет сделана под бар, потому, что бар это мужская жизнь:))))))))))))))))))))))))))))))))
Damir Kandalov Мыслитель (7536) 14 лет назад
Конечно, если танцы - ее жизнь - то да, но при условии, что у нашего ребенка есть отледьная комната. В первую очередь дети, а потом уже родители. Ведь танцевать можно и в специальных залах. Там и народ будет любоваться и преподы подсказать что могут. Но в принципе, конечно согласился бы, нет проблем.
Олег Ткачев Гений (76345) 14 лет назад
Скорее всего согласился бы. Даже не согласился, а предложил бы ей самой это сделать. А еще лучше сделал бы ей сюрприз, когда ее не было бы дома (желательно подольше, чтоб успеть) , перестроил бы комнатку именно так, как бы ей хотелось. И зеркала, и музыка, и станки, и много еще всякого нужного и интересного. Ведь для любимой ничего не жалко.
Похожие вопросы