Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за растения? ? см. фото

ВЛаДимир Гуру (3693), закрыт 12 лет назад
фото 1
фото2

Лучший ответ
Юлия Мудрец (14501) 12 лет назад
где растень? сорняки блин. . лебеда сверху и второй тож сорняк ( название забыла).. . с огорода выдрать не могу. . достали
Остальные ответы
Дура Павлов Ученик (120) 12 лет назад
Руккола, по вкусу похожа на говядину
Наташа Петрова Гуру (4658) 12 лет назад
оленьи рога.... в народе
ВЛаДимирГуру (3693) 12 лет назад
а на втором фото, другое растение как называется?
Оленьи Рожки - каланхоэ дольчатое. Но у Вас - НЕ оно. Олений Рог - платицериум. И опять мимо =))) ибо платицериум - Папоротник, а у Вас - НЕ папоротник...
Леся Профи (899) 12 лет назад
На листья астры похожи или хризантемы.. . затрудняюсь ответить: (
anna antonenko Искусственный Интеллект (118068) 12 лет назад
Каланхоэ рассеченное снизу, сверху вроде сорняк! Не так сказала. На верхнем снимке каланхоэ рассеченное, на нижнем в горшке внизу оно же, а сверху - сорняк, то ли чина луговая, то ли клевер белый, не знаток по луговым растениям.
Каланхоэ стебель очень извилистый, я бы переукоренила макушку, или досыпала сверху на стебель легкий грунт для суккулентов или кактусов, так чтобы верхушка осталась. иначе будет свисать с горшка как ампельное растение. А так, если на окошко поставить, будет расти до полуметра не изгибаясь, а потом можно и подпорку поставить и привязать, чтобы не гнулся. Любит свет и солнце. Поливать умеренно летом, не заливать, вода в поддоне не должна стоять.
Удобрять удобрением для кактусов по инструкции.
У меня такой красавец растет - прямой, тьфу-тьфу, стебель толстый!
И Вам успехов!
IRONWEEDПросветленный (30061) 12 лет назад
Нет У Каланхоэ рассеченного такой ярковыраженной центральной жилки. Не придумывайте на ходу.

Это: Горчица салатная или листовая.
anna antonenko Искусственный Интеллект (118068) Пойду посмотрю свое каланхоэ, мне кажется, все-таки есть. Что до горчицы то я её только издалека в детстве видела,и ничего о ней сказать не могу.
Похожие вопросы