Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Я встречаюсь с парнем на 4 года младше себя

Его мама категорически против, она считает, что женщина стареет раньше и брак обречен. Но все же индивидуально! В результате его нерешительности и прислушивания к мнению мамы мы уже встречаемся 5 лет и ни ну, ни тпру! Как быть? Я его люблю

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет! если он досихпор за 5 лет ни сделал тебе предложение, значит на него имеет большое влияние мама: -) Я думаю ловить тут нечего! Постарайся внести в свою жизнь новые краски- попробуй познакомиться с кем-нибудь на стороне - и увидешь как мир поменяеться! Женского счастья тебе !!!Удачи.

Гуру
4мес

подождите ещё лет пять... может дождётесь пока парень повзрослеет

Мастер
18лет

Время идет, парень взрослеет. Вполне возможно, что сегодня-завтра он скажет маме: прости мама, я мальчик большой и скоро женюсь.
А насчет возраста можешь не переживать. Моя лучшая подруга вышла замуж за парня также на 4 года моложе себя. Сейчас у них ребенок и счастливая дружная семья. Правда, там было проще тем, что его старший брат уже был женат и маме было легче настроиться на то, что сынок женится.
Не переживай - вы встречаетесь 5 лет, а это не шуточки. Я думаю, что он уже себе не представляет жизни без тебя. Так что свадьба не за горами.

Оракул
18лет

А вы с мамой его попытайтесь по душам поговорить. Честно и искренне. Ведь вы же замуж собираетесь за ее сына. И если он все-таки решиться, то она будет рядом всю свою оставшуюся жизнь. Вам еще ее и досматривать придется. Лучше иметь свекровь в союзниках, поэтому все-таки попытайтесь ее к себе расположить. Скажите, что сына ее любите, что возраст стрирается очень быстро, тем более такой незначительный. А его вы понимаете(т.е. вашего жениха), он маму любит, и не хочет ее огорчать. Что ж ему на части рваться?. Ведь парень учится лицемерить, хорошо ли это? Если она мудрая женщина - должна понять. Если нет - тут все советы безсильны.

Профи
18лет

Я думаю возраст не помеха. У меня у знакомых раздница в 15 лет!!!И ничего живут же. Может он вас не настолько сильно любит, что так долго прислушивается к маменым советам? Или может вам самой с ней поговорить, может попытаетесь ее как то убедить