Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю как жить дальше ...

Сейчас мне 21 .
Вроде умный . Романтичный . Начитанный . Способный поддержать любую беседу, парень .
Года 2 назад мне постоянно не везло с девушками . Со счету сбился сколько меня динамио девушек .
Одна просто сосала деньги .
Другая начала встречаться только чтобы вызвать ревность у своего парня .
Третья просто изменяла .
Остальных перечислять не буду .

Я закрылся в себе . Перестал верить женскому полу . Сел за компьютер . В нем я начал ловить свое убежище .
В марте прошлого года случайно познакомился с девушкой . Как раз на этом сайте .
Она замечательная . Она вернула меня к нормальной жизни . Тогда я увидел в ней своего ангела, ангела спасителя, посланного после всех моих жизненных неудач .
Я думал все, началась новая жизнь . Без душевных травм, без грусти, без сожалений .
Вся проблема заключалась в том, что я с Московской области, а она с Новокузнецка .
Мне тогда было 19 . Ей 14 .
Ради нее я пошел на все . Я осознавал ситуацию . Она учится в школе . И она должна закончить ее с блеском (тем более с ее потенциалом : она отличница, выступает на разных конференциях) кстати, это одно из многих ее качеств, благодаря которым я в нее влюбился . Она отличница, умница, при этом не ботаник . С ней весело и интересно . Она общительная и классная .

Так вот ради нее я пошел на все . Я писал ей стихи . Бросил курить, так как она не переносит дым . Делал разные ролики из своей жизни, пытаясь окунуть ее в свою жизнь . Решил повременить с сексом, по приезду и сохранить ее до того момента как она окончит школу . Усыпал ее цветами (доставка цветов по России)

Кстати никогда не забуду, как я ее распрашивал : будет ли она дома в определенное время и тп
Она умница, догадалась, говорит влюбленным и радостным голосом :
-Ты что, дурачок ?:) Как я родителям объясню про букет ?:)

Тогда то она и рассказала своей маме про меня . Мы начали общаться с ее мамой, по аське, по телефону .
Я ей очень понравился . По ее словам было понятно : она наконецто успокоилась, поняв, что отдает дочку в хорошие руки .
А также она во мне нашла свою давнюю мечту : она всегда хотела иметь сына Максима .

Все складывалось замечательно . Я снова поверил в любовь . Каждый день начал идти для меня намного быстрее .
Отныне я жил, а не выживал .

Недели 2 назад я купил билет . Я собрался переезжать в Новокузнецк . Любовь несла меня туда на своих крыльях .
Неделю назад она рассказывает папе про меня . Он поднял скандал на весь дом .
На следующий день я встаю на работу, как всегда в 5 утра . (Специально выбрал эту смену, с 6:30 до 15:30, чтобы вставать с ней в одно и тоже время)
Она заходит в чат и говорит, что разлюбила меня . На мой вопрос - КАК ?!
Идет простой ответ . Папа лишь помог в этом разобраться .

Добавила в черный список где только можно . В контакте, по телефону . Говорит то, что не скажут не просто человек не испытывающий любовь, а человек не испытывающий уважения .

Я не знаю как жить после этого . Как вам верить, девушки ?

Как жить? Как верить? И для чего ?

Дополнен

И не смейте про нее говорить грубости .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

ну и ситуация конечно, от души сочувствую тебе, что так выходит у тебя, понимаю на сколько это все тяжело.... тяжело когда просто не знаешь почему это все происходит.. . тебе нужно собраться со всеми мыслями ты очень хороший человек суди по твоим словам. . просто не везет, значит судьба так решила. . будь сильным не падай в омут одиночества, увлеки себя другим делом, любовь та самая, та сильная придет к тебе сама. . пусть все хорошо будет у тебя...

Искусственный Интеллект
13лет

В 14 лет... да уж.... нашел себе пару.... смешно даже было расчитывать на что то....

Профи
13лет

молодец, связался с ребенком.. . какая любовь в этом возрасте?. . ей не о серьезных отношениях думать, а о мальчиках - девятиклассниках.
и ты уж прости, что резко, но: все свои проблемы мы создаем себе сами. и только сами можем с ними разобраться, если захотим. не там ищешь. дерзай.

Ученик
13лет

мда... за всех девушек не скажу, но я б такого мальчика наверное не упустила бы.... крепись, Макс

Мыслитель
13лет

Максим я не верю что она тебя разлюбила, просто девочки зачастую боятся своих отцов. Если мама приняла тебя, она говорила что ты ей нравишься. Я не думаю что какой то там папаша помог девушке разобраться в чувствах. С криками не помогают а вселяют ужас и страх. Может пригрозил ей или что то в этом роде. Максим даю добрый совет, не слушай ее, переезжай к ней в город, обустройся, и продолжай романтично ухаживать. Она просто боится своего отца.

Источник: Самая сильная магия в мире-это любовь