Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как быстро избавиться от целюлита?

Элпис Мастер (1402), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Еленка Гуру (2935) 14 лет назад
новый лосьон гарньер - реально помогает все мои друзья на пляже уже заметили результаты хотя я пользуюсь недели 3 наверное не больше
Остальные ответы
Маринка Мыслитель (6397) 14 лет назад
вакуумный массаж и гидромассаж
Sunshine Мыслитель (7308) 14 лет назад
ходить по 10 мин в день на цыпочках...помогает..
GALA Мудрец (10551) 14 лет назад
Есть одну "траву" -овощи и фрукты, и побольше двигаться.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 14 лет назад
Обмен веществ быстро не восстановишь, длительный процесс.
Верхние слои кожи-мёртвые клетки, крема макромолекулы, через кожу не проходят. Жир расщепляется при восстановлении гомеостаза всего организма, кислотно-щелочного баланса, обмена веществ.
При целлюлите массаж делать опасно, разобьёте капсулы с жиром под кожей, испортите всю структуру кожи, потом будете вся буграми.
Целлюлит-это следствие нарушения кислотно-щелочного баланса, гомеостаза в организме. Чтобы его восстановить надо системно почистить организм, есть программа Коло вада плюс, сбалансированная противопаразитарная программа на клеточном уровне, эффект потрясающий, организм восстанавливается.
Жир под кожей расщепляется, кожа получая клеточное питание приобретает здоровый цвет и вид. Но и конечно живая вода в количестве 1,5л в день и физкультура.
Верхние слои кожи-мёртвые клетки, крема макромолекулы, через кожу не проходят. Жир расщепляется при восстановлении гомеостаза всего организма, кислотно-щелочного баланса, обмена веществ. Через очищение улучшается здоровье кожи -это орган.
Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально Затем скорректировать клеточное питание.

Похожие вопросы